Дом-призрак довел астраханца до оценки имущества

Астраханка перечислила индивидуальному предпринимателю почти миллион рублей на строительство дома. Коттедж бизнесмен не построил, а деньги отдавать не захотел. На данный момент судебные приставы арестовали Lexus бизнесмена.

Должник заключил с астраханкой договор, согласно которому обязался построить женщине коттедж в Советском районе. Заказчица передала предпринимателю  в качестве первого взноса 950 тысяч рублей, но  коттедж бизнесмен так и не построил. За защитой своих прав женщина обратилась в Ленинский районный суд, который удовлетворил требования истца. Исполнением судебного решения занялись судебные приставы. Представитель закона вынес запрет на проведение регистрационных действий в отношении движимого и недвижимого имущества должника: двух выставленных на продажу коттеджей, четырех грузовых автомобилей и трех полуприцепов.

Под арест попал Lexus бизнесмена. Сейчас проходит процедура оценки иномарки. Если в ближайшее время астраханец не погасит задолженность,  внедорожник будет передан на реализацию. Вырученные от продажи средства перечислят взыскателю.

Вконтакте

Ютуб

Facebook

ok.ru