История женщины из Махачкалы, которая усыновила астраханских детей, получила неожиданное продолжение

Жительница Махачкалы Мадинат Шахбулатова из поселка Семендер Кировского района  усыновила троих детей-инвалидов из Астрахани. Об этом мы писали в январе этого года. Эта история получила необычное продолжение. В доме Мадинат появились и другие дети-сироты из Астрахани. Сейчас у нее уже шестеро астраханских ребят.
Женщина живет в поселке Семендер Кировского района города Махачкалы, сюда и приехали первые трое усыновленных детей. Они и попросили новую маму  забрать из астраханского  детского дома своих друзей — Германа, Ангелину и Максима (6, 7 и 8 лет). И она согласилась. У прибывших ребят тоже есть проблемы со здоровьем, но женщину это не пугает. Ей помогают сын, дочь и невестка.

Мадинат снова собирается в Астрахань. Она ведь оформляла документы на опеку четверых детей-сирот, но домой смогла забрать только троих — одна девочка заболела, но скоро она тоже переедет  в Махачкалу, пишет РГ.

А началась эта история с трагедии. Сын Мадинат — бывший полицейский — попал под обстрел боевиков в Дагестане. Она поклялась: если сын выживет, возьмет на воспитание детей-инвалидов. Сын выжил, и женщина исполнила свою клятву.

Вконтакте

Ютуб

Facebook

ok.ru