Как обманывают астраханок курортные мачо: реальные истории

Море, солнце, безоблачное небо и такое же настроение. Астраханки хотят романтики, а где ее получить, как не на курорте? Берегитесь, милые женщины, коварный соблазнитель не всегда является именно соблазнителем…

Проклятая реальность

Какими мы видим себя на море? Загорелыми, стройными, загадочными. Ветер легко развивает густые волосы, солнце запуталось в ресницах, на губах — легкая улыбка. С загорелого плеча соскользнула бретелька полупрозрачного сарафана, облегающего точеную фигуру. Взгляд устремлен на линию горизонта, где белеет парус…

По факту, все не так. Перед морем похудеть так и не удалось. В первый же день на пляже обгорела, несмотря на вылитый на себя в количестве пол-литра крем, волосы от соленой воды торчат в разные стороны, а лицо без накрашенных глаз — невыразительное и скучное.

При этом нам хочется романтики. В первый, второй и третий день мы придирчиво отбираем потенциальных кандидатов на совместный досуг: «у этого пивной живот, от другого пахнет супом, у того футболка с пятнами, а у другого перхоть…». На четвертый день отдыха все эти причины не являются категорическим поводом для отказа вместе поужинать. Таким образом курорт — это сплошной обман. Мы обманываем себя, его и проклятую реальность. 

Зов желудка

«Сидим в кафе, ужинаем. Нет, что ты смеешься, просто ужинаем с Анькой, есть мы хотим, понимаешь? Через столик от нас сидят два парня, ну, ничего так, симпатичные, одеты нормально. Смотрят на нас, улыбаются. Короче, заигрывают», — так началась романтическая история моей соседки, недавно приехавшей с Черного моря.

Далее ситуация развивалась так: парни мигали, моргали и улыбались так, что вскоре оказались за столом у моей соседки Сони и ее подруги Анны. Обе незамужние женщины тридцати четырех лет. Слово за слово, познакомились. Мужчины заказали шашлык и вино. Мясо ели сами, вином поили дам. Затем заказали еще бараньи ребрышки на гриле, картошку по-деревенски со сметаной, домашнюю аджику и запеченные на углях овощи,  один еще и двести граммов мороженого себе заказал.

В общем сидели они, болтали, выясняли, кто откуда, сколько еще впереди дней отдыха. После того как было съедено и выпито все, что заказали, парни пригласили девушек посетить дегустацию вина в соседнем поселке, а по пути заехать на дикие, но совершенно изумительные водопады. Девушки согласились. Мужчины вышли в туалет… и пропали.

Через полчаса официант принес счет на 3400 рублей. Из всего ассортимента съеденного девушки не попробовали и половины. На следующий день, естественно, никто ни на какие водопады не поехал. А в пансионате «Парус» про Эдика и Сашу из Ростова никто не слышал. Проведенное разгневанными обманутыми дамами расследование показало, что двое обжор — электрики из Туапсе, которые в составе бригады чинили обрыв проводов на трассе и просто решили покушать за счет дам. 

Эх, прокачу!

Ох, уж эти коварные мужчины! Мировой финансовый кризис испортил их окончательно. Моя знакомая оставили дочь маме и поехала на юг одна на пять дней. За положительными эмоциями и возможными романтическими приключениями.
Практически сразу познакомилась с мужчиной лет 45. Он приехал из Краснодара, отдыхал один, так как не женат и бездетен. Вспыхнула страсть. Из Лазаревского, где они жили, парочка каждый день выезжала на авто возлюбленного то в Сочи, то на водопады в Мамедово ущелье, то еще куда-то, романтика… Катались туда-сюда каждый день.

Пришла пора расставаться. Последний ужин, последний поцелуй… Завтра в девять он уезжал домой. Работа — ничего не поделаешь. Просил не провожать, так как не хочет расстраиваться. «Ты спи, дорогая, я тебе приснюсь…». Обещали звонить друг другу и встретиться зимой на Домбае. Его внезапная просьба вывела мою знакомую из романтического тумана.

— Дай три тысячи.

— Зачем?

— На бензин. Я все деньги потратил на наши поездки. Не на что теперь до Краснодара доехать, не рассчитал.

Она, естественно, дала, он, естественно, обещал вернуть.

Утром не спалось, она вышла на рынок, расположенный вблизи ее отеля. Вчерашний возлюбленный, не ожидая встречи, метался по рынку, закупая подарки для семьи. Сыну-школьнику купил пенал из кокосового ореха, пятилетней дочке — сумочку из ракушек, жене — мыло ручной работы. Моя знакомая поняла, что зимой на Домбай она поедет одна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Капча: * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Вконтакте

Ютуб

Facebook

ok.ru