На юного астраханца обрушилась слава после поцелуя Нюши

Астраханский школьник стал участником шоу “Голос. Дети”

Астраханский школьник Даниэль Исмайлов стал участником четвертого сезона вокального проекта Первого канала “Голос. Дети”.

В 12 лет четыре авторские песни
Даниэлю всего 12 лет, и почти 10 из них он занимается вокалом. Несколько раз становился лауреатом региональных и федеральных конкурсов, выступает на школьных и городских мероприятиях. Время от времени пишет песни. Да-да, у семиклассника на счету уже четыре авторские композиции!

Как рассказал  Даниэль, из всей семьи вокальными данными обладала только бабушка. Зато мама Екатерина – хореограф. Так что, можно сказать, парень растет в творческой семье. Помимо музыки, как и любой другой мальчишка, любит погонять мяч во дворе. С таким плотным графиком Даниэль остается еще и отличником, а его портрет висит на доске почета в лицее № 2.

На кастинг со сломанной рукой
Принять участие в проекте “Голос. Дети” семья Исмайловых решила в прошлом году. Однако тогда Даниэль не прошел отборочный кастинг. Год упорных репетиций, и на четвертый сезон мальчик все-таки прорвался! Хотя впереди оказались новые препятствия.

На участие в новом сезоне “Голоса” юный певец подал заявку в июне. В сентябре Даниэль, играя в футбол, врезался в штангу ворот, сломал руку и попал в больницу. А через пару недель позвонили редакторы проекта и пригласили на первый кастинг, где отбор проходили около 6 тысяч ребят. Семья долго принимала решение. В итоге Даниэль отправился на прослушивание в Москву в гипсе.

За несколько секунд необходимо было показать все свои возможности. Желательно напеть одну песню на русском, другую – на иностранном языке. На этом отборочном туре в комиссии было около семи человек, в том числе и продюсер проекта Юрий Аксюта. Даниэль прошел кастинг и попал на слепые прослушивания.

От радости сели не на ту маршрутку!
На слепом прослушивании Даниэль исполнил песню американского исполнителя Ар Келли “I Believe I Can Fly”. В итоге он стал первым парнем в команде Нюши! «Нюша услышала, как я пою, и поцеловала меня», — рассказал  Даниэль Исмайлов в интервью после прослушивания.

Стоит отметить, что педагоги по вокалу Наталья Карнеева и английскому языку остались довольны исполнением.
– Когда выходишь на сцену, не понимаешь, что происходит. Кругом только яркий свет софитов. Страшно, у меня, кажется, голос дрожал. Когда закончил выступление, даже не понял, повернулся ли кто из наставников ко мне или нет! – вспоминает Даниэль. – Потом вижу Нюшу и все равно не понимаю! Выйдя со съемок, мы от радости даже сели не на ту маршрутку! То, что я в проекте, осознал, только вернувшись в Астрахань.

После эфира жизнь изменилась

После выхода передачи с выступлением Даниэля жизнь его, можно сказать, забурлила. Поклонники исписали страничку в соцсетях признаниями в любви и словами поддержки, а сообщения школьник даже не успевает прочитывать. На время нашего общения у него висело более 700 непрочитанных писем!

– Я просто не успеваю их читать! – говорит Даниэль. – Их вообще было больше тысячи, около трехсот я все же осилил. И некоторые прямо-таки требуют ответа.

А 11 марта, во время показа передачи, мой телефон не переставал жужжать.
Стоит отметить, что никакого секрета успеха у Даниэля Исмайлова нет. Если цель не получилось достигнуть с первого раза, получится со второго, не со второго, так с третьего. Время и репетиции сделают свое дело!

Вконтакте

Ютуб

Facebook

ok.ru