Раскрыты подробности тайного визита в Астраханскую область экстрасенсов ТНТ

В последнее время в Астраханскую область все чаще показывают на центральных каналах ТВ. Популярные телеведущие пробуют местную кухню, прохаживаются по базарам, инспектируют кафе и гостиницы, поют песни под гармонь. А совсем недавно в село Марфино нагрянули медийные экстрасенсы. А еще, говорят, по городу бродит секретный миллионер.

Тайный визит

7 ноября в село Марфино Володарского района приезжали участники прежнего сезона шоу “Битва экстрасенсов” канала ТНТ Зулия Раджабова, Леонид Коновалов и еще три участника проекта. Визит публично не анонсировался и стал сюрпризом даже для главы Марфинского сельсовета Александра Вязового.

Как водится, к приезжим сразу потянулся народ. Местные жители следовали за съемочной группой буквально по пятам. Оказалось, в Марфино экстрасенсов позвали расследовать гибель 21-летнего парня. Известно, что чаще всего визиты ясновидящих носят коммерческий характер. И в этом случае сельчане удивляются, как многодетная семья с пятью детьми и средним достатком сумела оплатить приезд телевизионных знаменитостей.

Проклятое место

Известно, что парень разбился на машине, врезавшись в дерево, но труп его нашли рядом – в реке. Авария произошла летом этого года. Сельчане говорят, что место, где произошла авария, – проклято. Там, рассказывают они, река делает поворот, а над рекой дорога, соответственно, тоже поворачивает. На повороте растет дерево. Оно-то и является виновником многочисленных аварий. По словам марфинцев, здесь часто разбиваются люди.

Не злоупотреблять спиртным

Так, шесть лет назад на “проклятом” повороте погибла женщина. Родственники тогда тоже прибегли к услугам экстрасенсов, как говорят местные жители, “из какой-то телепередачи”. Вещуны и колдуны долго думали-гадали, в чем дело. В итоге они посоветовали марфинцам не садиться за руль в нетрезвом виде и вообще меньше злоупотреблять спиртным.

Обряд на погосте
А вот Зулия Раджабова и Леонид Коновалов, предварительно посетив местное кладбище, где похоронены жертвы ДТП, провели в селе какой-то обряд. Они посоветовали сельчанам сжечь злополучное дерево на роковом повороте. По имеющейся информации, программа, снятая в Астраханской области, может выйти в эфир весной следующего года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Капча: * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.