В Астраханской области планируют производить консервы из лягушачьего мяса

Астраханские ученые планируют производить консервы из лягушачьего мяса.

В Астраханской области планируют внедрить в производство консервы из лягушачьего мяса, сообщает ГТРК «Лотос». Для этого предлагается использовать вид Rana Ridibunda, проще говоря, озерную лягушку. Она отличается наиболее крупными размерами.

Для консервов используют только лапки. После варки мясо укладывают в жесть, добавляют масло и специи, затем закатывают.  По вкусу лягушатина напоминает куриное мясо, но, как уверяют астраханские ученые, оно намного полезнее. По их словам, главная проблема — это найти промышленников, готовых выпускать экспериментальную продукцию. И тем более тех, кто решится на разведение лягушек.

 

8 комментариев

  1. Алексей:

    Лягушечье мясо стало деликатесом у Французкой аристократии после ВЕЛИКОЙ ФРАНЦУЗКОЙ РЕВОЛЮЦИИ !!! когда что бы выжать жирующем парозитам — они начали вместе с НАРОДОМ употреблять в пищу подобную жратву !!!!!! Пиздец — нас реально тоже здесь уже за людей не считают !!!!!!!!!!!! Какую только херню не напишут и про арахис и про креветки и лягушатену с новыми мостами — ВООБЩЕ УЖЕ АХРЕНЕЛИ ЧТО ЛИ ПАЛИЦАИИ !?!!!

    13+
    • Иван:

      Алексей, а вы материтесь потому что еще маленький и хотите казаться взрослее или потому что больны душевно?

      0
  2. Аноним:

    Для справки. Лягушки до 17 века во Франции — это еда «клошаров», живших под мостами реки Сены в Париже. По нашему — БОМЖей. Проснулся, наловил «бесплатного деликатеса» и на день сыт. Обычный народ подобную еду брезговал. Но в 1789 году во Франции состоялась та самая Буржуазная революция, в которой «клошары» приняли «живейшее участие». После этих событий, у оставшихся в живых знати, вдруг «проснулся неподдельный интерес к народной жизни», в том числе и «гастрономической области». На ее столах появились «изысканные яства» из лягушатины, которые начали готовить местные повара. Вроде как знак «единения с народом». Ну а наша доморощенно-российская аристократия восприняла это как нечто «по-европейски утонченное». Ну и началось…вот теперь и до лягушачьей икры добрались…

    Вывод — поставить цех по производство ЛЯГУШАТИНЫ где нибудь в районе Камызяка и сослать туда на работу всю Астраханскую ГОР ДУРУ с министрами и дипутатами неприкосаемыми !! Консервы выдавать всем звёздным палицаям , прокурорам , судьям и прочим дормаедам в виде соц. поддержке от благодарного общества за нелёгкий труд в сфере охраны право порядка и законности ! Кто ЗА ..!?? )

    19+
  3. Д.М.:

    Спасибо, деликатесной саранчи с бесконечной лапшой от Сан Саныча уже сыт. И что это вдруг? Астраханцам астраханской курятины уже не видать? Харабалинская фабрика уже ликвидирована? Заменяем курятину — лягушатиной, а куриные яйца — лягушачьей икрой? Уверены, что лягушачьего гриппа нет и не появится, у наших-то «деятелей»?

    10+
  4. Аноним:

    Даёшь жаркое из змей!!

    1+
  5. Аноним:

    НУ НАКОНЕЦ ШУРИК С ОЛЕГУНОМ НАШЛИ ВЫХОД КАК НАВЕРСТАТЬ ПОТЕРЯННОЕ-ЧТО НЕ СМОГЛИ УКРАСТЬ В 2016 ГОДУ ТЕПЕРЬ РЕШИЛИ ЛЯГУШАТИНУ РАЗВОДИТЬ! А ЗАТЕМ ВУСТРИЦ! ПРИГЛАСИВ ДЕДА ЩУКАРЯ! ВСЕ ЭТО ПРОЙДЕННЫЕ ЭТАПЫ ПОДОБНОЕ БЫЛО С МОЛОЧНЫМ ЗАВОДОМ В ВОЛОДАРОВКЕ! СНАЧАЛА ХВАЛЕБНЫЕ ОДЫ А ЗАТЕМ ОБЪЯВЛЯЕМ БАНКРОТОМ! ДЕНЬГИ В КАРМАН! И НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ ОБКАТАННАЯ СИСТЕМА!

    1+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Капча: * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.