1000 детей и подростков собрались на фестивале слаймов, лайков и трендов LIKESLIMEФЕСТ!


LIKESLIMEФЕСТ объединяет! Организаторы показали ребятам, что такое реальный мир лайков и веселья, а родителей приобщили к виртуальной реальности детей.

Более 8 часов съёмок, мастер-классов, фотосессий, слаймов и танцев на трёх этажах филармонии. Сотни довольных детей и родителей. Гости из Москвы, Самары, Волгограда.

«Мы не только вывели новое поколение блогеров в реальный мир, объединив самых активных и ярких детей Астрахани, но и сами смогли изнутри посмотреть на увлечения наших дочерей и сыновей. Этот фестиваль сделал нас в тысячу раз ближе!» — рассказывает организатор LIKESLIMEФЕСТ Елена Родненко.

Своими впечатлениями о LIKESLIMEФЕСТ поделились блогеры, лайкеры, слаймеры — специальные гости фестиваля.

Alisa Che (г. Астрахань): «Всё прошло так классно! Это правда. Я была так счастлива увидеть столько новых лиц, среди которых — очень много моих подписчиков. Мы сняли более ста трендов и постарались дойти до каждого из ребят, со всеми сфотографироваться, обняться. Мастер-класс прошёл, думаю, очень интересно. Надеюсь, что это не последний LIKESLIMEФЕСТ и мы будем встречаться чаще!»

Masya Slime (г. Самара): «Это было грандиозно! На фестивале мы собрали огромное количество друзей, подписчиков, такого потока людей мы, честно сказать, сами не ожидали! Мои слаймы раскупили в первый же час. Мне всё безумно понравилось, и я бы с радостью вернулась в Астрахань на следующий LIKESLIMEФЕСТ».

Илья Simeclub.ru (г. Москва): «Больше 1000 любителей слаймов и трендов в одном месте, вы представляете? Мы – да! Спасибо большое организаторам за приглашение и такую возможность, а нашим подписчикам и друзьям за то, что веселились вместе с нами. Я уже жду не дождусь следующий фестиваль!»

Действительно, у организаторов «LIKESLIMEФЕСТ», команды Caspian Fashion Week и журнала CFMagazine, в планах уже следующий фестиваль для детей, тинейджеров и их родителей. Что ж, внимательно следим за новостями в ожидании продолжения этого проекта в Instagram-аккаунтах @cf_mag и @caspianfashionweek и, конечно, в печатных выпусках журнала CFMagazine.

Партнёры LIKESLIMEФЕСТ: «Ростелеком» и их развлекательно-познавательная зона и кибертурнир «World of Tanks», зона маркета слаймов от школы блогеров «Bloger Star», beauty-зоны от салона «Zaichenko Nail Team» и Астраханского государственного колледжа профессиональных технологий, фуд-корты от ресторана «Rossvik» и пекарни «Жар-Свежар»,
VR-зонa «VR SFERA», зона детского и подросткового клуба «EventBoom», зона центра семейных развлечений «Страус Хаус», зона учебного центра «Годограф», мастер-класс от влогера Кристины Санько по монтажу видео в социальных сетях LIKEE и TIK-TOK, чемпионат по дворовым играм 90-х от «Art-Fitness», квест «Археологические раскопки» и аниматоры от «Bocharoff», работа зон “Песочница”, познавательные зоны от «Академии малышей» и школы английского языка «Виктори Скул», мастер-класс «Рисовалка» от Натальи Поповой.
0

1 комментарий

  1. унтерменш:

    А потом баня с сухим льдом?

    1+