Компания Телплюс приняла участие в главном событии индустрии телевидения и телекома

Компания Телплюс приняла участие в главном событии индустрии телевидения и телекома — выставке CSTB. TELECOM & MEDIA – 2018!

Директор кабельного телевидения компании Телплюс Дмитрий Александрович Ямщиков принял участие в выставке-форуме CSTB. Telecom & Media – 2018, которая проходила с 30 января по 1 февраля 2018 года в Москве.

Выставка CSTB. Telecom & Media – это стартовая площадка для запуска новых проектов и телеканалов, для консолидации решений рынка по наиболее острым вопросам. На CSTB. TELECOM&MEDIA — 2018 было представлено свыше 270 брендов, среди которых мировые и российские производители и дистрибьюторы оборудования для сетей платного ТВ, ведущие медиахолдинги, контент-провайдеры, операторы многоканального цифрового телевидения и связи, производители и поставщики оборудования и услуг, а также представители профильных ведомств.

«Для специалистов нашей отрасли подобные мероприятия имеют огромную роль в развитии партнерских связей и обеспечивает возможность понять, в каком направлении движется индустрия. Именно такие мероприятия способствуют улучшению операторских и телевизионных услуг», — отметил Дмитрий Александрович.

Среди задач выставки и форума важнейшей стало выявление новых тенденций в области телевидения и телекоммуникаций. В круге интересов — цифровое телевизионное вещание, IPTV, ТВ каналы; технологии, решения и услуги связи, Ethernet, сети передачи данных, телекоммуникационная и сетевая инфраструктура.