Определен период, на который придется пик заболеваемости коронавирусом в РФ


Вирусолог, доктор медицинских наук, профессор Анатолий Альштейн рассказал, когда в России будет всплеск заражения коронавирусом.

Он отметил, что  пика заболеваемости можно ждать через месяц, может, немного больше. Ведь в  России пандемия идет медленно. Эксперт отметил, что месяц назад в Италии тоже все «выглядело несерьезно», однако сейчас там катастрофа. По его словам, ограничительные меры, которые были введены в России, могут положительно повлиять на темпы распространения коронавируса.

Между тем, вчера вечером в Москве умер еще один человек, инфицированный новым коронавирусом. 69-летняя женщина также страдала кардиосклерозом, атеросклерозом второй степени и хроническим пиелонефритом, говорится в сообщении. Отмечается, что пациентка поступила в больницу с двухсторонней пневмонией.

0

комментария 2

  1. Совесть:

    Боремся с короновирусом. А какой вирус около мусорных площадок? Собаки разносят пакеты по окружающей территории, пакеты заразные летают по всей округе. Площадки не зачищаются, не дизенфицируются. Ул. Таганрогская, магазин «магнит», ужас, что творится.

    0
  2. Аноним:

    хронический пиелонефрит у каждого второго

    0