В голосовании фотоконкурса «КаспийИнфо» принимали участие жители разных стран

Подведены итоги конкурса «Я и моя елочка»

В медиацентре ИД «Каспий» состоялось награждение победителя конкурса «КаспийИнфо»  «Я и моя елочка», который стартовал накануне Нового года.  В конкурсе принимали участие и жители города,  и целые коллективы :  министерство культуры и туризма Астраханской области, библиотека им. Н.К. Крупской, сеть отелей «Park Inn hotels». Победа же досталась двухлетнему Савелию. Он и получил главный приз — торт от кондитерской «Равани«Родители мальчика привлекли к голосованию не только астраханцев, но и знакомых из других стран. 

Борьба в конкурсе «Я и моя елочка» выдалась жаркой. К участию допускались праздничные интерьеры, новогодние композиции. Спасибо всем за участие! Было много достойных кандидатов на победу. Три снимка, которые набрали наибольшее количество голосов (включая новогодний снимок Савелия) будут опубликованы в газете «Комсомолец Каспия». Газета поступит в продажу уже завтра, 22 января, утром. Кроме того, в областном печатном издании будет размещено еще одно фото в рубрике  «Выбор редакции». А вот какое? Читайте свежий выпуск газеты «Комсомолец Каспия»!

Между тем Савелий с большим энтузиазмом собирался в редакцию «КаспийИнфо», говорят его родители. За призом он пришел в сопровождении мамы (Марии Лосевой) и папы (Давида Туганова). Родители мальчика отнеслись к конкурсу со всей серьезностью. Папа Савелия — Давид — преподает в институте и работает в школе. Его ученики и студенты, в том числе из разных стран ,приняли участие в голосование. Кстати, системный администратор нашего ресурса зафиксировал голосовавших даже из Японии. Это не говоря про страны бывшего СНГ.

Старший брат Савелия (ученик второго класса) тоже активно поддержал брата. Одноклассники школьника активно голосовали на сайте. Мама, которая на данный момент находится в отпуске по уходу  за ребенком, привлекла к голосованию не только родных и подруг, но и случайных знакомых. Победители активно использовали социальные сети и различные форумы для привлечения к голосованию большего количества людей. Таким образом, с помощью родителей и благодаря  обаянию Савелия, снимок сумел набрать очень большое количество голосов и уверенно оторваться от других участников.

Родители Саввы — постоянные читатели сайта «КаспийИнфо».

«В Астрахани интернет-издания начали развиваться недавно. «КаспийИнфо» весьма успешно осваивает это пространство. Ресурс отвечает главному требованию новостного портала — оперативности. Если говорить о новостях, то, как правило, читаю их только на вашем сайте. Могу отметить, что на «КаспийИнфо всегда есть информация, которой нет на других ресурсах», — говорит Давид.

Савва впервые принимал участие в конкурсе. Желаем ему еще много побед и удач на пути!