За сутки в Астраханской области горели автосервис, баня и жилой дом | КаспийИнфо

За сутки в Астраханской области горели автосервис, баня и жилой дом

В Астрахани горели автосервис и баня, а в Енотаевском районе пожар начался в жилом доме. Никто из людей не пострадал. 

3 февраля в 07:54  в службу спасения поступило сообщение о загорании в автосервисе на ул. Аэропортовское шоссе,8 (Советский район). На место происшествия прибыли пожарные расчёты частей № 1,2,4, специальной пожарно-спасательной части. Пострадала внутренняя отделка покрасочного бокса на площади 2 кв.м. Предварительна причина  —  короткое замыкание.

В тот же день в 11: 22 произошло загорание  бани в селе Никольское по ул. Астраханская,29 (Енотаевский район). На место возгорания прибыли пожарные расчёты части №25 и добровольной пожарной команды Муниципального образования  «Грачевский с/с». Пострадала кровля и внутренняя отделка  бани на площади 8 кв.м. Предварительная причина пожара – короткое замыкание.

4 февраля в 03:36 поступило сообщение о загорании в жилом доме по ул. Советская,61 (Кировский район). На месте происшествия работали пожарные расчёты частей № 1,2,3,4 специальной пожарно-спасательной части. Огонь локализован в 03:56.  Пострадала внутренняя отделка квартиры и вещи б/у на общей площади 60 кв.м. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнём, сообщает пресс-служба МЧС по Астраханской области.