Несколько часов назад два человека погибли в страшной аварии на астраханской трассе

Полиция проводит процессуальную проверку по факту ДТП на трассе «Волгоград – Астрахань», в результате которого погибли 2 человека, сообщили в пресс-службе УМВД по Астраханской области. 

ДТП случилось   сегодня, 22 февраля, в 10 часов 15 минут на 328-м километре трассы «Волгоград – Астрахань» между селами Селитренное и Тамбовка. Произошло лобовое столкновение двух автомобилей.

37-летний водитель автомобиля «Hyundai Elantra», двигаясь со стороны Астрахани, выехал на встречную полосу, где в это время ехала «Лада» девятой модели. По предварительным данным, предполагаемый виновник аварии не справился с управлением.

В результате мужчина 1968 года рождения, находившийся за рулём автомобиля «ВАЗ-2109», погиб на месте происшествия до приезда скорой помощи. Чтобы деблокировать его, сотрудникам МЧС пришлось применить спецтехнику. От полученных травм скончалась и 51-летняя пассажирка данной машины, сидевшая за водителем.

Инспекторы Отдельного батальона дорожно-патрульной службы № 3 выясняют обстоятельства ДТП. По данному факту следственным отделом ОМВД России по Харабалинскому району проводится процессуальная проверка, сообщает пресс-служба УМВД России по Астраханской области.