kaspyinfo.ru

астраханский новостной портал

900 новых знаков, 130 светофоров и ямочный ремонт: дорожные хроники Астрахани

Транспорт

В Астрахани в 2020 году году на 49 тысячах квадратных метров дорог провели ямочный ремонт. А также отремонтировали проезжие части улиц Куйбышева, Набережная Приволжского Затона, Кирова, Минусинская, Победы, Маяковского, Вокзальный проезд, переулка Советский.

Кроме того, на 16 тысячах квадратных метрах грунтовых дорог произвели подсыпку инертным материалом. В их числе, например, улицы Песчаная, Тракторная в Советском посёлке и улицы Пархоменко и Сельскохозяйственная в поселке Янго-Аул.

Также в этом году в Астрахани рабочие разместили более 900 дорожных знаков и отремонтировали порядка 130 светофоров.

Активно обновляли и горизонтальную дорожную разметку с применением горячего термопластика. Срок службы этого материала – до 12 месяцев.

Приводили в порядок и ливне-насосные станции. Активно велись работы и по прочистке системы ливне-дренажной канализации. К этому моменту очистили более 1 863 метров. Были отремонтированы 230 дождеприемных колодцев.

Обсуждение

  • Босс-я& ко:

    Это на бумаге, а на деле как? Кто-нибудь проверил? Не очень похоже на правду!

  • Житель:

    В мкр.Бабаевского установили светофоры, которые уже пол года не могут подключить! Стоят, как памятники нерадивости чиновникам. Говорят, прежде чем подключать, их необходимо поставить на учёт. Почему такая несогласованность между ведомствами?