Астраханцы на такси застряли среди степи без бензина и нашли эффективное средство для похудения

С редакцией своими забавными историями поделился наш любимый таксист дядя Миша.  Усаживаемся поудобней – и в путь, за хорошим настроением!

В районе 8 часов вечера дядя Миша получил заказ. Жирный. Прямо не просто жирный, а пальчики оближешь. От Астрахани до Волгодонска (Ростовская область). Две девушки и один парень. Веселые такие. Ехать почти 600 км. Таксист заправил 30 литров в машину – и в путь.

В пути, разумеется, познакомились. Останавливались в придорожном кафе попить кофе да перекусить. Молодежь сказала, что едет на работу в Волгодонск. На какую именно работу, таксист не уточнял.

Вот уже незаметно пролетела Элиста. Вот и Ремонтное показалось… А заправок-то хороших не видно. По пути попадались заправки типа “ГульчатайНефтеПродукт”, но таксист всё ждал, когда же появятся АЗС с известными брендами. Но их нет и нет. Вот уже лампочка не тухнет на приборе, а это значит, еще чуток и машина встанет. А вот впереди показались огоньки заправки. Далеко вроде. Но горят. И тут… машина заглохла. Всё! Бензина нет! Кончился! Что делать?

А делать нечего. Толкать! И вот водитель и три пассажира толкают ночью автомобиль. Почти километр толкали. Одна девушка сказала: “Можно и в фитнес-центр не ходить. Закажи себе такси до Волгодонска, и пусть у водилы бензин кончится. Километр потолкаешь машину, и весь жир сгорит”. Вот так весело дотолкали автомобиль до АЗС. Теперь уже без разницы, какая там заправка. Лишь бы пешком не идти. Залили. Отъехали. Километров через десять одна из девушек обнаружила пропажу телефона. Скорее всего, он выпал, когда они толкали машину. Разворачиваются. Едут смотреть. И надо же. Нашли. Лежит ее “Самсунг” на обочине вдоль дороги. Вроде даже и не треснул экран. Всё хорошо вроде. Едут опять в Волгодонск.

Больше происшествий не было. Пассажиры рассчитались. Дядя Миша выпил кофе, чуть отдохнул – и в путь, домой…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Капча: * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.