Астраханцы прокомментировали рождение дочери у 78-летнего Виторгана

В 78 лет актер Эммануил Виторган, которого астраханцы считают своим земляком, стал папой. Дочку Этель артисту подарила его жена, 56-летняя Ирина Млодик. Для многих друзей семьи это событие стало шоком.

С Ириной Молдик актер в браке с 2002 года. От первых двух браков у него есть взрослые дети. Будучи женатым на актрисе Тамаре Румянцевой, Виторган стал отцом дочери Ксении. Вторая жена, Алла Балтер, скончавшаяся от рака в 2000 году, подарила актеру сына Максима (мужа потенциального президента России Ксении Собчак).
Ирина Молдик испытала радость материнства впервые в 56 лет. В своих интервью центральным СМИ она заявила, что выносила и родила ребенка сама.

В Астраханском Центре охраны здоровья семьи и репродукции рассказали, что, в принципе, если женщина не страдает серьезными заболеваниями вроде порока сердца или диабета, то противопоказаний к родам нет. Но у старородящих дам есть риск родить малыша с синдромом Дауна. Однако если женщина наблюдается у врача, четко следует всем рекомендациям, вовремя проходит обследования и принимает витамины и препараты, прописанные доктором, риск неприятных сюрпризов, которые может преподнести поздняя беременность, сводится к минимуму.

“Что роды продлевают молодость женщины – это просто красивая легенда. Женский организм переживает сильнейший стресс. Как, в принципе, и при родах в любом возрасте. Но после 50 этот стресс особенно силен”, – говорят медики.

Заместитель директора по организации зрителя астраханского ТЮЗа (друг семьи Виторганов) Екатерина Кочеткова прокомментировала  рождения девочки в семье Виторганов.

«Для меня это радостное известие стало совершенной неожиданностью. Эммануил Гедеонович и Ирина даже не намекали никому, что собираются стать родителями, держали свои планы в тайне. Поэтому многие их друзья и знакомые были удивлены, узнав о рождении в их семье дочери Этель. Я особенно рада за Ирину, потому что это ее первый ребенок», — отметила Екатерина Кочеткова.