Астраханец рассказал о сложном любовном романе с крестницей Арнольда Шварценеггера


Астраханец Роман Чуйков рассказал изданию, специализирующемуся на бодибилдинге и фитнесе, историю своих отношений с крестницей Арнольда Шварценеггера и дочерью известного бодибилдера Франко Коломбо.

По словам Романа, с Марией Коломбо они познакомились в инстаграме. Его заинтересовало, что девушка хочет построить собственное наследие и развить себя как балерина. «И то, как много она отдаёт этому труда и времени поразило меня. Я стал комментировать её посты об очередной репетиции,  у нас завязалось общение – мне повезло, что я знаю английский достаточно, чтобы общаться без языковых преград», — рассказал астраханец.

После личного общения с Марией Роман познакомился и самим Франко Коломбо.

Молодой человек рассказал, что на волне романтических отношений с крестницей железного Арни, пришла идея продвигать в социальных сетях его отца. Но через некоторое время данная деятельность пошла на спад. Астраханский бодибилдер рассказал, что у них с Марией начались конфликты –  на протяжении года они трижды съезжались, каждый раз почти по месяцу. Но, по словам Романа, поддерживать реальные отношения на расстоянии было сложно. В конечном итоге молодые люди расстались.

«Как бы то ни было, это невероятно ценный опыт, удивительное событие в жизни, которое заставляет меня оглядываться с неверием в то, что всё на самом деле так начиналось. Я многому научился. У меня появилось немало знакомств с известными людьми в бодибилдинге. Опыт, который мне дало общение с Франко, позволил мне развиваться и в своих направлениях», — отметил Роман Чуйков. Сейчас молодой человек руководит тремя тренажёрными залами и при этом ведет собственный бизнес, который завязан на работе в соцсетях.