kaspyinfo.ru

астраханский новостной портал

Галине Морозовой вынесли приговор за убийство сына

Новости

Сегодня, 23 декабря, в Астрахани вынесли приговор Галине Морозовой. Женщину признали виновной в убийстве 12-летнего сына.

Громкое дело получило широкую огласку. Как неоднократно писал КаспийИнфо, 6 марта 2020 года в правоохранительные органы поступило заявление о пропаже мальчика. В Астрахани 12-летнего ребенка принялись искать всем миром, к поискам подключились волонтеры. Однако история получила неожиданную развязку. 19 июня 2020 года правоохранители нашли залитое бетоном тело ребенка под полом нежилого дома, ранее принадлежащего матери обвиняемой.

«На первоначальном этапе расследования женщина говорила, что мальчика неоднократно видели около дома. Также она с точностью опознавала сына на камерах видеонаблюдения в различных частях города, пытаясь придать видимость тому, что он еще жив», напомнили в Следственном управлении СКР по Астраханской области.

В итоге оказалось, что мальчик уходил из дома ненадолго, а когда вернулся на следующий день, 5 марта, поссорился с матерью. Как установило следствие, 56-летняя Галина Морозова нанесла 12-летнему сыну заостренным концом пластиковой кисти удар в область уха, а также удары металлической гантелью в область головы, от которых ребенок скончался на месте преступления. В последующем спрятала труп ребенка в подвале дома своей матери.

Суд назначил Галине Морозовой 14 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима и с ограничением свободы на срок 1 год. Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Обсуждение

  • Татьяна:

    Фемида поставила свой вердикт… Но я не верю,что это совершила она.Ну,не верю.Я думаю,что она взяла основную вину на себя… По работе мне пришлось с ней сталкиваться,когда объявление о поиске уже были по всему городу.Вид у нее был ужасный…Я даже с ней заплакала,когда она сказала,что объявления о ее сыне…Многие со мной не согласятся,но я так чувствую.Дай,Бог,чтобы я была права,а иначе…

    0
  • горожанин:

    За преднамеренное, жестокое убийство ребёнка — и общий режим… Странно…
    Хотя, с другой стороны, скорее всего, в местах отбывания наказания ей вынесут
    другой приговор…

    2+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Капча: * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.