kaspyinfo.ru

астраханский новостной портал

Интернет-знакомства довели астраханку до отчаяния. Но в итоге фортуна ей улыбнулась

Общество

Поиски второй половинки во всемирной паутине не всегда складываются удачно. От желающих познакомиться иногда остается горький осадок.

Пришло время, когда сорокавосьмилетняя Вера четко сказала сама себе: “Хочу замуж!”. Дочь выросла и создала собственную семью, сил еще много, нерастраченной любви тоже. Вера зарегистрировалась на всех возможных сайтах знакомств, в том числе и на иностранных.

Мужчины предлагали ей совершенно неожиданные вещи. Один требовал, чтобы она по почте прислала ему свое нижнее белье, другой просил, чтобы она съела персик перед монитором компьютера, а он будет наблюдать за этим по скайпу, а третий умолял ее показать грудь. Вера загрустила: неужели в сети сидят одни извращенцы.

Через полгода она и вовсе пала духом. Предложения немедленно заняться сексом на первом же свидании оказались самыми приличными из тех, что озвучивали ухажеры из интернета. Отдельным кластером были зэки. Они писали много и душевно. Каждый из них отбывал срок “ни за что”, потому что его “подставили”. Вера только догадывалась, откуда у заключенных в камере гаджет с интернетом. Промучившись таким образом около года, она поняла, что найти себе мужа по интернету – пустая затея. Но тут ей написал Вадим. Он работал электриком на судне, с первой женой развелся несколько лет назад.

Позже, когда они встретились и поняли, что подходят друг другу, Вадим признался Вере: “Знаешь, до тебя мне какие-то странные дамочки попадались. Одну интересовало, как часто я стригу ногти, другая требовала, чтобы я брил ноги и подмышки, третья настаивала, чтобы я носил только белые трусы. Я уж думал, нормальных женщин вообще не осталось”. О том, какие предложения поступали ей, Вера промолчала. Через полгода они поженились.