Все по 150 | Астрахань

Интернет-знакомства довели астраханку до отчаяния. Но в итоге фортуна ей улыбнулась

Поиски второй половинки во всемирной паутине не всегда складываются удачно. От желающих познакомиться иногда остается горький осадок.

Пришло время, когда сорокавосьмилетняя Вера четко сказала сама себе: “Хочу замуж!”. Дочь выросла и создала собственную семью, сил еще много, нерастраченной любви тоже. Вера зарегистрировалась на всех возможных сайтах знакомств, в том числе и на иностранных.

Мужчины предлагали ей совершенно неожиданные вещи. Один требовал, чтобы она по почте прислала ему свое нижнее белье, другой просил, чтобы она съела персик перед монитором компьютера, а он будет наблюдать за этим по скайпу, а третий умолял ее показать грудь. Вера загрустила: неужели в сети сидят одни извращенцы.

Через полгода она и вовсе пала духом. Предложения немедленно заняться сексом на первом же свидании оказались самыми приличными из тех, что озвучивали ухажеры из интернета. Отдельным кластером были зэки. Они писали много и душевно. Каждый из них отбывал срок “ни за что”, потому что его “подставили”. Вера только догадывалась, откуда у заключенных в камере гаджет с интернетом. Промучившись таким образом около года, она поняла, что найти себе мужа по интернету – пустая затея. Но тут ей написал Вадим. Он работал электриком на судне, с первой женой развелся несколько лет назад.

Позже, когда они встретились и поняли, что подходят друг другу, Вадим признался Вере: “Знаешь, до тебя мне какие-то странные дамочки попадались. Одну интересовало, как часто я стригу ногти, другая требовала, чтобы я брил ноги и подмышки, третья настаивала, чтобы я носил только белые трусы. Я уж думал, нормальных женщин вообще не осталось”. О том, какие предложения поступали ей, Вера промолчала. Через полгода они поженились.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Капча: * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.