Экстрасенсы ТНТ разбирались в загадочной гибели 20-летнего астраханца и сообщили об убийстве

Вчера, 10 марта, в передаче «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ показывали Астраханскую область. Участники программы разбирались в трагедии семьи из села Марфино, в которой погиб 20-летний Владислав.

Молодой человек ушел из жизни в июле 2017 года на автодороге между селами Марфино и Новокрасное, когда вечером ехал к своей девушке. Парень на «девятке» вылетел с дороги и врезался в дерево. Однако причиной смерти стало утопление. Утром его нашли сзади машины, он лежал лицом в воде. А рядом были вещи, которые ему не принадлежали. Родственники посчитали, что Владислав погиб при странных обстоятельствах и хотели узнать, что же случилось на самом деле.

В ситуации разбирались Алексей Коновалов и Зулия Раджабова, которые встретились с астраханцами на кладбище.

Родственников погибшего поразила Зулия, которая стала рассказывать подробности из жизни Владислава, вплоть до недугов и взаимоотношений с девушками. В итоге экстрасенс пришла к выводу, что место, в котором погиб Владислав — это проклятая дорога, дорога мертвецов, призраков. Медиум отметила, что там люди гибнут очень часто. И парень в день аварии увидел на ней призраков своих умерших бабушки и дедушки. На кладбище она нашла ещё могилы людей, которые погибли в разные годы на той же автодороге. После на кладбище приехали их родственники. Через какое-то время экстрасенсы в сопровождении сельчан отправились к месту трагедии.

Зулия и Алексей сошлись во мнении, что ДТП с Владиславом видели несколько человек, но они испугались и не попытались ему помочь, а вещи принадлежали подросткам, которые хотели взять из машины аккумулятор. Однако, по словам экстрасенсов, никого винить в смерти 20-летнего парня нельзя, его увидели слишком поздно.

Под конец Зулия удивила собравшихся астраханцев сообщением, о том что за года до гибели Влада в этом месте произошло убийство. Якобы убили отца одного из присутствующих  на съемках друзей 20-летнего парня. По словам медиума, мужчине пробили голову из-за конфликта на работе, и бросили в воду. Зулия посоветовала астраханцам обратиться в батюшке, чтобы он освятил проклятое место. Сельчане последовали совету участников «Битвы»: установили на том месте памятный крест и пригласили батюшку.

Запись передачи можно увидеть тут.