Карен Григорян защищает в суде футболистов Кокорина и Мамаева

Конфликт футболистов Александра Кокорина, Павла Мамаева и водителя ведущей «Первого канала» Виталия Соловчука начался с просьбы футболистов подвезти компанию. Об этом рассказал свидетель по делу Карен Григорян, в Пресненском районном суде Москвы, где рассматривается дело в отношении футболистов.
По словам свидетеля, выйдя из стриптиз-клуба «Эгоист», компания, в которой были Кокорин и Мамаев, хотела взять такси. «Сели в машину, думали, это таксист. Он ответил фразой «таких петухов я не повезу»», — сказал Григорян.
Свидетель отметил, что в результате словесной перепалки водитель первым ударил Александра Кокорина, передает агентство RNS .
Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, их друг Александр Протасовицкий, а также брат Кокорина Кирилл подозреваются в избиении водителя ведущей «Первого канала» Виталия Соловчука и нападении на главу департамента автопромышленности и железнодорожного транспорта министерства промышленности и торговли России Дениса Пака, а также на гендиректора ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина.
Оба инцидента произошли в Москве 8 октября. 10 октября подозреваемых задержали, 11 октября Тверской районный суд Москвы арестовал их до 8 декабря, затем арест был продлен до 8 февраля, а позже — до 8 апреля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Капча: * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.