Кинорецепты: блюдо для везучего случая

Съемки комедии «Везучий случай!» режиссера Романа Самгина прошли с участием «Уральских пельменей». Для исполнителей главных ролей – Андрея Рожкова, Дмитрия Брекоткина и Вячеслава Мясникова – картина стала дебютом в большом кино.

В одночасье жизнь друзей, работающих в магазине бытовой техники, в корне меняется. Однажды они обнаруживают, что купленный кем-то из них лотерейный билет оказался счастливым: они выиграли аж 43 миллиона рублей! И тогда приятели решили оторваться по полной. И наверняка обладатели миллионов заказывали в тот вечер не котлету с подливкой, а более изысканные блюда.

Гратен из телятины и моркови
Продукты: телятина – 700 г, соевый соус – 2 ст. ложки., морковь – 3 шт., картофель – 500 г, кольраби – 250 г, копченый бекон – 150 г, приправа карри – по вкусу, сметана – 1 стакан, горький перец и соль – по вкусу, острый сыр – 100 г.
Приготовление: мясо помыть, порезать ломтиками толщиной 2-2,5 см и слегка отбить. Затем посыпать перцем по вкусу и полить соевым соусом. Морковь и картофель нарезать крупными кольцами. Нарезать кольраби и тонкими ломтиками — копченый бекон. На отбивную из телятины выложить морковь, кольраби и копченый бекон. Добавить щепотку карри и завернуть в рулет. На смазанный сливочным маслом противень выложить картофель, морковь и мясные рулеты. Сбрызнуть все оливковым маслом и смазать сметаной. Запекать в духовом шкафу при температуре 200 градусов примерно 45 минут. За 5 минут до готовности посыпать тертым острым сыром.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Капча: * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.