Астраханцев удивил "Вкус Астрахани". Репортаж с открытия фестиваля
Вчера в Астрахани стартовал первый фестиваль уличной еды «Вкус Астрахани». Событие развернулось на набережной Волги у отеля «Азимут». Здесь гости города и местные жители могут насладиться кулинарными шедеврами астраханских поваров.
Корреспондент «КаспийИнфо» посетил открытие фестиваля и выяснил, чем он удивляет гостей. Мероприятие оказалось скромнее, чем многие предполагали, но предприниматели порадовали разнообразием вкусов. В первый день гости могли попробовать астраханские икорники, коктейли с сиропом из местных ягод, леденцы без сахара, квас и сбитень на астраханском мёде, варенье из помидоров и многое другое.
Особое удивление на гостей произвела местная голубика. Многие не знали, что её выращивают в нашем регионе. Гости фестиваля, попробовавшие ягоду, отмечают, что вкусная.
Фестиваль продолжится и сегодня. Попробовать Астрахань на вкус можно будет там же на набережной реки Волги в районе отеля «Азимут» с 16 до 22 часов. Организаторы обещают много вкусов и обширную программу.