Астраханская конская колбаса пошла на конкурс
И икра из молодых кабачков тоже
Национальный конкурс региональных брендов продуктов питания «Вкусы России - 2021" скоро будет подводить итоги. От нашего региона в конкурсе заявлены 9 брендов, которые участвуют в 5 номинациях, сообщает минсельхоз.
Астраханские осетровая икра, вобла, томатная паста, томат и арбуз заявлены в номинации «На всю страну». Вяленые томаты, конская колбаса и икра из молодых кабачков - в номинации «Гастрономическая находка». В номинации «Вкус природы» заявлены харабалинские овощи.
В номинации «Загляните на огонек» (посвящена туристическому потенциалу территории) участвуют вобла, осетровая икра и арбуз. В номинации «Вкус без границ» (экспортный потенциал) заявлены осетровая икра, арбуз, томатная паста и харабалинские овощи. Ждем результатов.