Редисочный бум начался в Астрахани 

18.03.2023 12:00 Общество
Е. Зимней

В Астрахани пришло время редиски. Пучки повсюду. Сочные, красивые, самый смак. Цены на фоне массовости плавно снижаются. Если еще пару дней назад редиска была стабильно по 50 рублей пучок на небольших рынках города, то сегодня хороший пучок можно купить уже за 40 рублей. 

Редиску продают местную, тепличную, но местную. Дают пробовать. Вкусная. Покупают стабильно, говорят продавцы. Не кидаются, конечно, на редис, как голодные, но берут. 

Кстати, специалисты советуют потреблять не более 100-150 г этого корнеплода в сутки, причем желательно вместе с другой пищей.

Ранее мы рассказывали, что  ветер обнажил сокровище в Астрахани .

Автор:

Лев Петров