Интернет-провайдер Телплюс. Участвуй в конкурсе!

Руководитель «Папа Джонс» в Астрахани о пицце и IT-решениях для бизнеса

14.11.2022 15:45 Новости компаний
2084

Количество организаций, выбирающих в качестве поставщика IT-услуг компанию «РЕАЛ», неустанно растёт. А нам всегда интересно узнать об особенностях успешных бизнесов и делиться с вами. В этот раз мы побывали в гостях у директора пиццерии «Папа Джонс» Омара Магомедова.

Здравствуйте, Омар Магомедович! Расскажите, как всё это получилось.

Мне сделали предложение открыть это заведение. Я попробовал в Москве пиццу. Понял, что это дело получится. Так всё и пошло.

Эта пицца, она особенная?! 

Она особенная! Вы же меня видите, я человек, который любит покушать. Я вкуснее пиццы не пробовал!

Главный секрет в тесте? В чём магия?

Да! Секрет в том, что она вкуснее. А почему так, я Вам не могу сказать. Маги не открывают свои секреты.

У вас официальное открытие было 1 сентября. Насколько растёт популярность заведения?

В выходные дни обычно полный зал. А доставка – работает плотно всю неделю. Скажу больше, курьеры не успевают.

Какие ещё особенности у астраханской «Папа Джонс»?

У нас лучшая команда в мире! Это даже не команда – семья! Те, кто помладше, они как младшие братья. Тепло в команде, оно...

Идёт в тепло теста?!

Именно!

У вас посреди зала окно на кухню?!

Да, чтобы наши посетители видели, как готовится их пицца. Видели, что у нас идеальная чистота, открытость перед нашими гостями.

А какие планы? Будете ещё открывать точки?

Если как сейчас будет дальше происходить, то у меня не останется выбора. Надо будет расширяться в ближайшие месяцы. Люди звонят из-за пределов нашей доставки, доплачивают курьерам. Мы сейчас думаем, какой район города выбрать, анализируем спрос.

Получается, бизнес весьма успешный?

Да, многие заходят и спрашивают: «А это оригинальный «Папа Джонс»?» И всё – человек «наш». Иностранцы, туристы из других городов – тоже частые посетители. Они уже в теме.

У вас тут бывают и мероприятия, да?!

Конечно! Часто люди дни рождения справляют, проводят детские праздники. 20 ноября у нас турнир по мобильным играм с сетью Real Esports. Участники от души насладятся нашей пиццей.

Как получилось, что Вы выбрали компанию «РЕАЛ»?

Мне посоветовали из сети Subway, они давно пользуются. И я бы хотел отметить в статье, что со мной стал работать ваш человек – Александр Харитонов. Он меня «вёл» от строительства, когда кабели кидали, до открытия пиццерии. Я его работой доволен на 100%! И сейчас всё замечательно. Очень быстро решаются любые вопросы.

А что для вашего бизнеса интернет?

Для нас это всё! Что Вы здесь видите – всё завязано. Кроме холодильников и кофемашины. А если нужно, то и её можно подключить. Если «РЕАЛ» со всеми работает, как со мной – я бы смело рекомендовал вашу компанию любому бизнесу!

Мы благодарим Омара Магомедовича за интересное интервью.

Обязательно попробуйте пиццу от «Папа Джонс»! А если вы владелец бизнеса – обратите внимание на предложения от компании «РЕАЛ». Сегодня мы предоставляем широкий спектр IT-услуг, тщательно следим за качеством и «РЕАЛ» всегда на связи!

Подробности на сайте real.su или по телефону +7(8512) 66-66-10.

Текст подготовил Вениамин Новинский.

Реклама. real.su

Подписывайтесь на «Каспийинфо» в «Google Новости», «Дзен.Новости» и на наш канал в «Дзен». Cледите за главными новостями Астрахани и области в Telegram-канале, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»