kaspyinfo.ru

астраханский новостной портал

Соседка взяла младенца на руки, увиденное её поразило: за что 21-летнюю астраханку хотят лишить родительских прав

Криминал

Майским вечером в одной из квартир дома, расположенного в Кировском районе, ссорились двое сожителей. Соседям надоело слушать вопли, и они вызвали полицию. То, что они увидели в квартире, шокировало всех.

Кусала за лицо
Дверь прибывшим на вызов стражам порядка открыла 21-летняя девушка. Она была на взводе, да еще и под градусом. Вела себя неадекватно, грубо, нецензурно выражалась. Где-то в комнате надрывался ребенок. Вместе с правоохранителями в квартиру зашла соседка. Она увидела маленького ребенка, который истошно плакал, в то время как его мать выясняла отношения со своим сожителем, который не являлся отцом ребенка. Девушка, как позже пояснила полицейским, и сама не знала, кто из мужчин отец ее малыша.

Когда соседка взяла младенца на руки, она увидела множество синяков на всем его теле и лице. По версии следствия, находясь в состоянии алкогольного опьянения, мать наносила своей четырехмесячной дочери удары руками в область головы и туловища, а также кусала ее за лицо. Причем на теле малышки были обнаружены как свежие следов побоев и укусов, так и недельной давности. В отношении женщины возбуждено уголовное дело по п. “г” ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание).

Воспитывалась в интернате
Девушка уже признала свою вину, но объяснить, почему била свою крохотную дочь, так и не смогла. Никакой конкретной причины истязания ребенка озвучено не было. Может быть, все дело в том, что она воспитывалась в доме-интернате и, когда покинула казенные стены, просто не была готова к материнству. Как сообщил КаспийИнфо старший помощник руководителя СУ СК РФ по АО Андрей Хегай, сейчас решается вопрос о лишении девушки родительских прав.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Если вина в инкриминируемом молодой матери преступлении будет доказана, ей грозит лишение свободы сроком от трех до семи лет.

Обсуждение

  • Астраханка:

    Ой, идиотка, лучше б аборт сделала. Бедный ребенок, надеюсь с ним все будет в порядке и его найдет хорошая семья.

  • Астраханка:

    Просто нелюдь, скот , а не женщина. Конечно , надо лишать прав.