Топ 5 самых обсуждаемых новостей недели

Эти новости собрали на уходящей неделе наибольшее число комментариев читателей новостного портала.
1. “То ли ещё будет!”
Новость о том, что десяток яиц в рознице доходит уже до 90 рублей, для покупателей этого продукта новостью не стала, а вот недоумения астраханцам добавило. Многие ждут, когда по поводу “золотых” по цене яиц выскажется ФАС.
Аноним: “То ли еще будет! Вот горючка бахнет за 50 рэ, все сразу начнут говорить про дорогую логистику и издержки, которые несут все участники этого рынка”.
2. “К остановке не подойти!”
Автовладельцам не по нраву пришлась информация об ограничении остановки и стоянки транспортных средств центральной части города. Там установят таблички “Работает эвакуатор. А вот пешеходы нововведение властей поддержали.
Горожанин: “Плевать водители хотели на ограничение остановки. Как ставили свой транспорт где ни попадя, так и ставят. К остановке не подойти – не подъехать. А эвакуаторы работают только в центре, на Трусовской стороне их и не видно”.
3. “Только через столицу”
В перспективе между Казанью и Астраханью могут запустить прямое авиасообщение. Этот вопрос уже прорабатывается правительствами Астраханской области и Татарстана.
Георгий: “Нужно больше рейсов открывать! А то получается, что до ближайших соседей приходится через Москву летать. Одно название, что аэропорт международный”.
4. “Чтоб я так жил!”
Новость о продаже склепа на городском кладбище за очень солидную сумму – 2,5 млн рублей (причем участок в одну сотку значится как подходящий под индивидуальное жилищное строительство, следует из объявления) – заставила некоторых  позавидовать платежеспособности тех, кто способен его приобрести.
Аноним: “Чтоб я так жил! Моя квартира во вторичке таких деньжищ не стоит!”.
5. “Косточка для Лоры”
История об очередных успехах служебно-розыскной собаки по кличке Лора порадовала читателей. На этот раз овчарка нашла похитителя гусей. Сельчанина из Приволжского района подозревают в краже птиц с соседнего двора. Лора, изучив улики в виде отрубленных гусиных голов, привела полицейских к дому подозреваемого. К тому времени тот уже успел сварить двух гусей.