kaspyinfo.ru

астраханский новостной портал

«Вы не уезжайте. Я померю бюстгальтер». Пикантная жизнь таксиста во время пандемии

Общество
В редакцию, после длительного перерыва из-за пандемии коронавируса приехал наш весёлый таксист дядя Миша. Как обычно он рассказал нам пару весёлых случаев, произошедших с ним в период самоизоляции. Всем известно, что водители такси работали все дни без остановок.
В дни, когда большинство астраханцев находилось на самоизоляции в квартирах, заказы все равно были. Их было меньше, но они были. В эти дни в основном были заказы на доставку. И львиная доля выпала на доставку женского белья (в основном бюстгальтеры) и косметики. Вот странные всё — таки они люди, эти женщины. Казалось бы, сидят дома на самоизоляции. Выход на улицу строго в масках. Ну зачем вот им в эти дни кремы, маски, помады и лифчики?
-Выпал мне заказ на доставку маленького такого пакетика, — рассказывает дядя Миша. — Отправитель сказала, что там бюстгальтер и кое-какая косметика. Ну везу по адресу. Поднимаюсь в квартиру, звоню в дверь. Открывает девушка. Говорит мне, чтоб я не уезжал пока : «Вы не уезжайте, — сказала она мне без всякого стыда. — Я быстро померю бюстгальтер, и если что, отвезёте его обратно». Через пару минут она вышла с очень грустным лицом. Велела отвезти обратно. Слишком большой он оказался. Ну я и повёз. Я тут кое-какую статистику подвёл даже. За месяц я доставил нижнего белья и косметики почти 300 астраханкам.
Представляете? Если только я один отвёз, а сколько нас таксистов в городе? Получается в эту самую самоизоляцию все наши женщины только и думали о новых трусиках, да о помадах. И ведь ни одна не заказала ни медицинскую маску, ни дезинфицирующее средство. Видели бы вы их счастливые глаза, когда ты им эти посылки привозишь. Как же мало им для счастья надо.

Обсуждение

  • бомбануло!:

    Ну, дорогая редакция, как говорится! Ладно, таксист ваш, дядя Миша, — сексист. Но уж вы то, вы зачем эти лозунги типа «как мало ИМ для счастья надо» поддерживаете?
    Магазины косметики и нижнего белья были закрыты, а медицинские маски и дезинфецирующие средства продавались в аптеках и магазинах товаров первой необходимости. Дяде Мише, конечно, очень смешно было и, видимо, невдомек, что удобный бюстгальтер — это необходимость для женщины, а не прихоть, ровно как и крем для лица, которым она привыкла пользоваться.
    Никогда не пользовалась услугами таксистов по доставке и теперь 100 раз подумаю, если появится надобность.