Астраханку с дочкой вселили в квартиру, из которой её выгнал бывший муж

В Астраханской области житель Приволжского района выгнал из квартиры бывшую жену с ребенком, хотя жилье было приобретено в браке и принадлежит им обоим. Судебным приставам пришлось вмешаться в семейный конфликт.

После нескольких лет брака супруги развелись. В вопросе воспитания трех детей у бывших мужа и жены претензий не возникло: два сына остались с отцом, а дочь – с матерью.

Разногласия начались в материальной составляющей. Камнем преткновения стала 4-хкомнатная квартира, приобретенная в браке. Несмотря на законные требования бывшей жены, мужчина отказывался делить с ней жилплощадь или выплачивать причитающуюся денежную компенсацию за квадратные метры.

Женщина обратилась в суд, который встал на её сторону.

Однако ни решение суда, ни уведомление о возбуждении в отношении него исполнительного производства и предупреждения об административной ответственности на мужчину не подействовали. Он по-прежнему не пускал в квартиру свою бывшую жену. Тогда приставы назначили дату принудительного вселения.

В присутствии понятых приставы передали гражданке ключи от квартиры и вселили ее вместе с дочерью в «спорное» жилье, сообщает пресс-служба УФССП России по Астраханской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Капча: * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Вконтакте

Ютуб

Facebook

ok.ru