Астраханский убийца младенца жестоко убил женщину в торговом центре 

В 2011 году

В Астрахани вчера от ножевых ранений скончалась маленькая девочка. Ее мать тоже получила травмы. Подозреваемый в убийстве был ранен при задержании. Позже он скончался в больнице. В следственном комитете подтвердили, что подозреваемый причастен к еще одному громкому убийству, которое произошло в ТЦ в 2011 году. Тогда была жестоко убита одна из покупательниц.  

Дело 2011 года

В июле 2011 года мужчина страдающий психическими расстройствами, зарезал покупательницу магазина «Кувырок». Он нанес ей более 20 ударов  ножом в живот, грудь, шею и конечности. Жертва просто попалась под руку. Спустя шесть лет он напал на ребенка и его мать.

Попить воды 

31 июля 2011 года примерно в 16.30 в один из отделов ТЦ «Кувырок» зашел мужчина. Он попросил у продавцов попить воды, но те проигнорировали его просьбу. Неожиданно он набросился на 42-летнюю покупательницу, ударив ее перочинным ножом более 20 раз. В панике покупатели выбежали из магазина. Один из посетителей  решил обезвредить преступника, но тот оказался сильнее и порезал смельчака. Продавцам удалось скрутить нападавшего. Им помогли двое моряков. Пострадавшую спасти не удалось – женщина скончалась на месте. Как  выяснило следствие, нападавший состоял на учете в психиатрическом диспансере. Ранее он привлекался к уголовной ответственности за применение насилия к представителю власти, за это он проходил принудительное лечение. После этого инцидента мужчина оказался в психдиспансере.

Дело 2017 года 

Спустя шесть лет главный фигурант убийства в «Кувырке»  стал виновником новой кровавой драмы. В Астрахани утром 19 сентября в Трусовском районе Астрахани  42-летний рецидивист зарезал полуторагодовалую малышку. Он пытался убить и мать ребенка, женщина с ножевыми ранениями попала в больницу. При задержании мужчина оказал активное сопротивление, бросаясь на полицейских с ножом, сообщили в СУ СК РФ по Астраханской области. Из-за чего стражам правопорядка пришлось применить оружие.  Подозреваемый был ранен и доставлен в медицинское учреждение. Вчера, 19 сентября, он скончался в больнице. Как сообщил источник КаспийИнфо, мужчине сделали экстренную операцию, но спасти его не удалось.  Следственные органы продолжают расследовать дело, выясняют все обстоятельства произошедшего. А выяснять есть что. Например, почему столь опасный субъект оказался наедине с младенцем и его матерью. Почему уже находившийся на принудительном лечении мужчина не был под надзором?

Вконтакте

Ютуб

Facebook

ok.ru