Хроника "новогодних" пожаров в Астраханской области. Погиб человек, но многих удалось спасти | КаспийИнфо

Хроника «новогодних» пожаров в Астраханской области. Погиб человек, но многих удалось спасти

За три дня нового года произошло несколько пожаров. На пепелище одного из них был найден труп. Однако многих людей МЧС удалось спасти. Например, в Трусовском районе, в Красноярском районе, в Володарском районе. 

  В первые сутки нового года горело неэксплуатируемое строение в Черноярском районе, полыхал жилой дом в Трусовском районе, горел жилой дом в Красноярском районе; сгорел автомобиль. Был еще один пожар, который унес жизнь человека.

Трагедия произошла на улице Началовской в Астрахани. Произошло загорание внутренней отделки хоз. постройки на площади 15 кв.м. Предварительная причина пожара – короткое замыкание электропроводки. На месте от МЧС работали 2 единицы техники и 7 человек личного состава. Ликвидация в 14 час. 39 мин. На месте ЧП был обнаружен труп человека. Его личность устанавливается.

За последние 24 часа, по информации МЧС по Астраханской области, горел жилой дом в Володарском районе, был пожар в  жилом доме в Черноярском районе, полыхал  автомобиль в Камызякском районе. Информация о пострадавших не поступала.