2020 – високосный: самые важные предсказания на год


Астрологи связывают с 2020 годом много глобальных событий. Властелины гороскопов и хрустальных шаров предрекают, что наступающий год будет лучшим из високосных. Да, говорят они, на планете ожидаются наводнения, засухи и экономический кризис. Но при этом люди найдут новый источник энергии, лекарство от рака, а доллар рухнет – чем не радость?

Самая первая
Белая Металлическая Крыса вопреки нашему представлению о этом в общем-то неприятном зверьке – весьма положительна. Она смелая, шустрая, коммуникабельная и сообразительная. Это первый знак по восточному календарю. С ее приходом начнется новый двенадцатилетний цикл. Это год глобальных начинаний. У всех провидцев свои пророчества, но они сходятся в одном – в 2020 году хоть и надо быть начеку, но паниковать не стоит. Итак, что же рассмотрели в грядущем году почившие и ныне здравствующие ясновидцы и астрологи?

Великие и талантливые
Ванга предрекла для нашей страны несколько знаковых моментов, которые должны случиться именно в этом году. Она пророчила открытие совершенно нового энергетического источника, который не будет уступать Солнцу. Россия сохранит территориальную целостность и величие. Ванга говорила, что на территории РФ люди продолжат жить привычной спокойной жизнью: «Войн не вижу, не будет также пепелищ и огня».

В 2020 году произойдет череда важных открытий в сфере медицины, которая продвинет процесс борьбы с онкологическими болезнями. Ванга также пророчила рождение великих талантливых людей. Во взрослом возрасте они покорят галактику, найдут пригодные ископаемые для жизни планеты.

Новый вождь
Великий предсказатель Нострадамус как-то невнятно обозначил 2020 год для России: «Конфликт поглотит и Россию, поскольку ее западная граница будет под угрозой». Ну с западными границами ситуация нам известна, события на Донбассе и Украине не дают расслабиться не первый год. А вот его коллега Немчин расписал свои пророчества относительно России более подробно. Со слов астролога, именно в наступающем году появится правитель, которого он почему-то называет «Великий гончар». Он якобы приведет Россию к небывалому процветанию в 2023 году. Немчин указывает, что новый лидер появится после правления 10 царей. Он предъявит новую государственную концепцию, основанную на самодостаточных принципах, независимой экономике. После прихода Гончара к власти произойдет объединение 15 вождей, появление новой сверхдержавы. Уж не воскресение ли СССР предрекает средневековый провидец? Границы России будут переписаны, утверждал старец, страна возродится и расширится. Есть упоминания о Сахалине. Немчин говорил о том, что «остров-рыба» станет отдельной республикой, в которой белые и желтые объединятся, а потом дадут начало новой расе.

Экстрасенсы не молчат
Участники популярного шоу «Битва экстрасенсов» тоже не молчат и делают свои прогнозы на 2020 год для нашей страны. Мехди Ибрагими-Вафа говорит об усилении зависимости страны от Китая. Александр Литвин увидел, что новый год для России будет очень удачным, несмотря на некоторое ослабление рубля. Огромную прибыль государству принесет сельское хозяйство, которому Литвин предсказывает грандиозный подъем. Джулия Ванг предрекает возрождение духовных ценностей россиян, их ориентацию на семью и снижение волны нетрадиционных половых отношений.

Прислушиваться или нет к предсказаниям – дело, как говорится, хозяйское.

1+