Вышел в свет новый номер газеты «Комсомолец Каспия»

Читайте в свежем номере!

С понедельника пенсионеры начали получать повышенные страховые пенсии. Но не все, а только неработающие. И проиндексированы пенсии на 4 процента, а не на уровень прошлогодней инфляции. Зато социальные выплаты выросли на 7 процентов. Подробнее об этом, а также примеры расчетов пенсий вы можете найти в сегодняшнем выпуске газеты «Комсомолец Каспия». 

Нынешним летом в Рио-де-Жанейро пройдет главное спортивное событие года — летняя Олимпиада. Астраханская область вновь имеет шансы быть представленной в национальной сборной. Уже известно, что в числе российских гребцов будет наша землячка Юлия Калиновская. О том, почему ради Олимпиады Юлии пришлось расстаться со вторым веслом, вы можете прочитать в сегодняшнем выпуске газеты «Комсомолец Каспия».

Число астраханцев, заболевших ОРВИ и гриппом, продолжает расти, на карантин уже закрыто 79 школ, 13 тысяч астраханцев обратились за медицинской помощью. А вот предприятия и учреждения на карантин не закроешь, и каждый день в транспорте или на работе мы можем встретить чихающего гражданина. Как уберечь себя от инфекции? Об этом вы можете прочитать в сегодняшнем выпуске газеты «Комсомолец Каспия» в постоянной рубрике «Не болей!»

Общеизвестно, что собаки и кошки способны успокоить и даже подлечить своего хозяина. Но если человек постоянно сталкивается со стрессовыми ситуациями, лучше всего его успокоят аквариумные рыбки или даже гигантские улитки. Этих древних моллюском, размер домика которых достигает 14 сантиметров, астраханцы все чаще выбирают в качестве домашних питомцев и домашних косметологов. Подробности в сегодняшнем выпуске газеты «Комсомолец Каспия».

Подписаться на газету «Комсомолец Каспия» можно в любом почтовом отделении. Среди подписчиков разыгрываются ценные призы. Читайте и выписывайте народную газету «Комсомолец Каспия»!