Анастасия Волочкова потеряла на астраханских квартирах 100 миллионов

Анастасия Волочкова обратилась полицию с жалобой на бывшего гражданского мужа Игоря Вдовина, который, по её словам, обманул ее на 100 миллионов рублей. Как сообщают СМИ, связано это с квартирами в Астрахани.

По данным федеральных СМИ, балерина якобы по совету Игоря Вдовина вложилась в строительство элитного жилого комплекса в Астрахани, но данные инвестиции не принесли ей доход.
«Волочкова действительно подала заявление в полицию. Она утверждает, что Вдовин «умышленно ввел ее в заблуждение» и завладел ее деньгами — 67 миллионами рублей и 500 тысячами долларов (около 33 миллионов в рублях)», — приводит слова источника в силовых структурах РИА Новости.
Полицейские официально опросили Волочкову в рамках доследственной проверки.
Сама Волочкова высказалась по этому поводу на своей странице в соцсети. «10 лет назад путем обмана мой бывший муж взял у меня в долг на год 3 миллиона долларов. И этот долг мне не возвращен по сей день <…> Пришло время отдавать долги. Я не хочу ничего чужого. Я хочу получить обратно только свое. Сейчас эти деньги за 10 лет превратились бы в гораздо большую сумму», написала артистка.
Напомним, что в марте 2018 года бывший водитель и помощник Анастасии Волочковой Александр Скиртач рассказал, что у балерины есть 22 квартиры в Астрахани. Однако её представитель уточнил, что квартиры – бизнес-проект бывшего мужа артистки Игоря Вдовина.  Волочкова, мол, одолжила ему 3 миллиона долларов, и теперь он пытается погасить долг квартирами. «Но Волочковой они не нужны, она отказывается от них и просит вернуть деньги», — рассказал представитель балерины в интервью телеканалу «Вести».