Астраханец угрожал бывшей жене, что выколет ей ложкой глаз


В семье 43-летнего мужчины не раз вспыхивали ссоры между ним и его женой. Он постоянно выгонял супругу с детьми на улицу посреди ночи, при этом оскорбляя ее, детей и тещу. Женщина не выдержала и развелась.
Несмотря на то что супруги официально расторгли брак, они продолжали проживать вместе. Женщина временно не работала и не могла позволить себе снимать квартиру. Кроме того, она все не решалась сообщить детям, что папа теперь с ними вместе жить не будет. По ее мнению, для этого требовалось время.
Экс-супруги жили вместе и продолжали ссориться. Однажды ссора по незначительному поводу, начавшаяся на кухне, переросла в большой конфликт. Экс-муж разозлился не на шутку. Он схватил бывшую жену за волосы и стал бить ее по лицу. Женщина смогла вырваться и убежать в комнату. Но мужчина догнал ее и, держа в руке охотничий нож, пригрозил, что “прирежет”. Ей все же удалось уговорить бывшего мужа убрать нож. Напуганная произошедшим, она выбежала из дома и направилась в полицию. Там она написала заявление. Домой она боялась возвращаться, поэтому пошла к своей матери, однако беспокойство за благополучие своих детей заставило ее вновь направиться к дому бывшего супруга.
К счастью, дети оказались в безопасности, они спокойно играли в своей комнате. Но надежды на то, что к этому времени мужчина успокоился и они смогут обо всем поговорить спокойно, развеялись в момент, как женщина переступила порог спальни. Прежняя ссора вспыхнула с новой силой.
Обвиняемый схватил лежащую на тумбочке ложку и, замахнувшись острым концом ложки на уровне глаз бывшей жены, угрожал выколоть ей глаз. Женщина смогла вырваться из рук мужчины, собрать детей и покинуть квартиру бывшего супруга уже навсегда.
Как рассказала “КаспийИнфо” помощник прокурора Трусовского района Анастасия Яровая, суд признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ и ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством и угроза причинения тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться применения указанных угроз). При вынесении приговора судья принял во внимание полное признание вины, раскаяние в содеянном, участие обвиняемого в боевых действиях и назначил наказание в виде одного года лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год. Приговор не вступил в силу.

комментария 3

  1. Синий:

    Боевые действия обвиняемого на кухне происходили? Или он из «ихтамнет»
    А вообще вилкой надо было грозить

    0
  2. Михаил:

    Во всем виноваты Женщины сами. Так было, есть и будет есть.

    0
  3. Аноним:

    Даааа, что сказать, может продолжать в том же духе…..

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Капча: * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.