Астраханец устроил пляски на сцене во время концерта легендарных артистов


16 ноября в Астрахани состоялся концерт “Парад звезд 80-х”. Холодный ноябрьский вечер согрели хиты родом из СССР, которые пели всем залом. Артисты охотно общались со зрителями, которые в итоге не хотели их отпускать со сцены. Правда, на бис так никто и не спел.

От 60 до 70
Открыл выступление Игорь Офицеров – экс-солист ВИА “Поющие сердца” и “Голубые гитары”. Он начал концерт с известной песни конца 70-х “Если ты любишь”. Кто-то крикнул ему из зрительного зала: “Молодец, Игорь”. – “Нет уж, кричите лучше “мОлодец, Игорь”, – пошутил семидесятилетний артист. Он блестяще исполнил великолепный шлягер Муслима Магомаева “О, море, море”, за что ему отдельная благодарность. По его словам, сам мэтр разрешил в конце 70-х тогда еще молодому артисту спеть уже известную песню, которую он исполнил ничуть не хуже. Также Игорь Офицеров спел “Птицу счастья”, “Эти глаза напротив” и другие шлягеры.
За ним на сцену вышел экс-солист коллектива “Песняры” Михаил Долотов. Легендарную “Беловежскую пущу” не смогли испортить даже небольшие “промахи” звукорежиссера, а “Вологду” астраханцы пели всем залом. Несмотря на возраст певцов – от 60 до 70 лет, каждый из них выкладывался на сцене на 100%.

Но по-настоящему “зажег” зал Евгений Войнов – экс-солист ВИА “Синяя птица”. “Белый теплоход”, “Люди встречаются”, “Ты мне не снишься”, “Там, где клен шумит…” – вместе с ним пели хором, пожалуй, все, кто пришел на концерт. Особо энергичные зрители устроили танцы. Певец заявил, что тот, кто первым поднимется на сцену и станцует под один из исполненных им хитов, тотчас же получит музыкальный диск с его песнями. Посчастливилось неизвестному мужчине, который честно оттанцевал практически всю песню. А вот даме, которая слишком поздно поднялась на сцену, не повезло, и она ушла обратно в зрительный зал.

Не Виторганом единым
Также в концерте принял участие Анатолий Алешин – солист рок-группы “Аракс” и экс-солист ВИА “Веселые ребята”. Он немало удивил зрителей, сообщив, что два года назад, в 68 лет, стал отцом. Он порадовал публику такими хитами, как “Дуняша”, “Сумасшедший дождь” и другими. Настоящим сюрпризом стала песня “Я не знал, что любовь может быть жестокой”, которую обычно исполняет Филипп Киркоров.

Завершал концерт Сергей Беликов – заслуженный артист России, экс-солист ансамблей “Аракс”, “Самоцветы”. “Снится мне деревня”, “У беды глаза зеленые”, “Все, что в жизни есть у меня” и другие песни в его исполнении порадовали астраханцев в завершение концерта. Публика явно ждала еще одного-двух хитов на бис, но не случилось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Капча: * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.