Астраханка обратилась на ТВ из-за мужа. Она и ее супруг стали героями шоу


Сварщик из Ахтубинска, Александр Мельников, проживающий вместе с женой Натальей и четырьмя детьми, принял участие во втором сезоне реалити-шоу канала «Ю» — «Дорогая, я забил». Сможет ли он за три дня сам сделать ремонт и выиграть 200 000 рублей?

Веселее, чем семья Мельниковых из Ахтубинска, пожалуй, не живет никто. Наташа – женщина-праздник, покорила Сашу с первого слова. Их свела судьба, а если точнее, сайт знакомств. Переписывались долго, ведь Саша ходил в дальние речные рейсы, а когда встретились, уже не смогли разлучиться. С тех пор прошло 6 лет, появились 4 детей и куча невыполненных обещаний. Наташа многое может сама, но ей хочется, чтобы Саша был мужчиной на деле, а не только на словах. Вот и ждет, когда папа, наконец-то, займется ремонтом и детьми. Все это привело к тому, что героиня обратилась в проект «Дорогая, я забил». Но поможет ли участие в реалити исправить мужа и наладить семейные отношения?

«Дорогая, я забил» — второй сезон реалити, в котором самые нерадивые отцы из разных уголков России отдаются на перевоспитание ведущему Андрею Пиффу. Участников ждут три дня наедине с ремонтом и детьми. А мама посвятит это время только себе и будут наблюдать за папами через камеры видеонаблюдения. Справятся ли мужья с такой нагрузкой, смогут ли заработать для семьи 200 тысяч рублей и что будет, когда домой вернутся их благоверные?

Эфир: 21 сентября в 17.30 на канале «Ю».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Капча: * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.