Министр здравоохранения Астраханской области Федор Орлов ушел в отставку


1+

комментария 23

  1. Анна:

    «Сожрали» мужика!!!! Организатор и врач хороший!!!!

    1+
  2. Аида:

    Самый лучший министр и человек! Профессионалы уходят, что нас ждёт теперь…С ним появилась надежда на светлое будущее в медицине, а сейчас она рухнула

    2+
  3. Аида:

    Очень жаль. Лучший министр и человек! Регион много потеряет без такого руководителя!

    1+
    • Виктор Туляков:

      Замечательный Человек!
      Очень жаль, что ушел… В его лице появилось доверие к медицине!

      1+
  4. Просто астраханец:

    Очень жаль, Человек с большой буквы, профессионал, специалист, был открыт , всегда можно было записаться, и попасть на приём, такой человек должен занимать пост министра, видно замы подсидели

    1+
  5. Астраханка:

    Профессионал как бабусики рубить, это уж точно!

    0
  6. Астраханка:

    Ну почему хорошие люди всегда всем мешают? Именно такой министр должен быть. Справедливый, хороший врач и руководитель… Очень и очень жаль…

    1+
  7. Таника:

    Уже была тётка главой здравоохранения, ничего хорошего не получилось. Почему у нас всегда — чем чуже, тем лучше? Зачем менять хорошего руководителя в такой сложный период?!

    2+
  8. Аноним:

    Да, очень печально. В медицине только появились надежды на будущее. И в такой сложной ситуации потерять такого профессионала на таком ключевом месте — ударит очень сильно по медицине и по качеству оказываемых услуг. Есть такая поговорка: коней на переправе не меняют. Так вот: в критической ситуации принимать такие решения…. Нелогично. Если конечно нет серьёзного основания. Но про него в СМИ не пишут.

    3+
  9. Аноним:

    Орлов профессионал. Можно предположить, что безграмотные действия власти не тормозят инфекцию, а наоборот способствуют ее распространению. На врачей огромная нагрузка, а их в свое время сократили. Карантинных пунктов не хватает. Диагностика ниже плинтуса. Почему инфекцией занимается Роспотребнадзор? Люди не фрукты. Или им все равно? В таких условиях, профессионалу трудно работать.

    4+
  10. астраханка:

    О том,что Орлова снимут с должности,было известно в медицинских кругах еще в Новый год.Про нового министра говорили,что будет дама из Москвы.Яне говорю о его личный и профессиональных качества,но коррупция среди медицинского начальства просто зашкаливает… и все им прощается….

    1+
  11. Амир:

    Очень жаль! Видно замы подставили. А как человек деловай и честный может сказал правду. Не всех правда устраивает. У нас привыкли к показухе.}.

    1+
  12. Вера:

    Жаль, очень жаль.Сотрудники министерства наверно сегодня на столах танцевали. Очень он им не нравился. А его работа видна была в больницах, где он работал. Кировская фабрика смерти, буквально за полгода его руководства стала больницей. Скоро наверно это название вернётся. При его руководстве оформление пациентов занимало 35 минут. А сейчас опять более часа, а то и больше.

    3+
  13. Аноним:

    Вопрос почему ушёл. Может правду хотел озвучить?

    2+
    • Алексей:

      А может по тому что в аптеках нету не масок , не перчаток , — все разворавали .

      0
  14. Елена:

    Почему убирают профессионалов? Орлов показал себя грамотным руководителем. Уходят лучшие, с кем останемся?

    1+
  15. Мила:

    Отличный врач и руководитель!Благодаря ему восстановили больницу в АЦККА ,Кировскую больницу.Власте не выгодно ,чтобы управляли граммотные с образование люди.Проще ставить тупых «профессионалов»,которые рубят с плеча.Здоровья ему!

    2+
    • Астраханец:

      Есть блондинка с длинными ногами и возможно руками, которая была министром при Морозове.

      0
  16. Аноним:

    Особенно хорош пруд с уточками, вместо хирургического корпуса.

    0
  17. Аноним:

    Заказные отзывы на 90%.

    0
  18. Аноним:

    Не знаком,но о нем слышал только хорошее,в том числе и от тех кто работал в минздраве до него. А вот Фидуров и Гутман губернатора устраивают,печально.

    1+
  19. Сергей:

    Ссыкло, побоялся ответственности.. А так, я в домике… Какой спрос? В обычной ситуации, хрен бы выгнали, до 70 бы сидел.

    0