Из аэропорта Астрахани ушли две авиакомпании

15.08.2014 13:01 Экономика
8046

Вместо рейсов в Анталию и Ираклион открываются - на Душанбе и Краснодар

В астраханском аэропорту за последние недели закрыли несколько рейсов. Однако сегодня открываются рейсы на Краснодар, а с конца месяца - в Душанбе. 

Полеты прекратила авиакомпания “Оренбургские авиалинии”, перевозившая астраханцев в греческий город Ираклион. Проработав несколько месяцев, закрылась авиакомпания “Московия”. Такие направления, как Анталия и Сочи, уже сняты из расписания. А с 1 сентября прекратятся перелеты в Санкт-Петербург.

Рейсами до Северной столицы займется другая авиакомпания, обещают в аэропорту Астрахани. Выполняться рейсы будут два раза в неделю, начиная со второй половины сентября.

Осенью также возобновятся рейсы до Ростова-на-Дону и Минеральных Вод, уверяют в аэропорту. С В расписании есть и пара новых маршрутов. С 15 августа астраханцы смогут улететь в Краснодар. В пути самолет будет находиться 1 час 45 минут. Выполнять перелеты собираются воздушные судна типа ”Bombardier” от авиакомпании ”Якутия”. Периодичность курсирования – три раза в неделю по вторникам, средам и пятницам. Минимальная стоимость перелета в одну сторону – от 2405 рублей.

Ориентировочно с 25 августа появится рейс в Душанбе, рассказывают в аэропорту. Планируется, что перелеты будут осуществляться один раз в две недели.

ТОП-5. Экономика

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости