В Астрахани на сутки задержали рейс до Анталии

11.07.2014 14:39 Экономика
13886

Причина в долгах авиакомпании «Московия» перед аэропортом, где планировалась дозаправка

В астраханском аэропорту почти на сутки задержали рейс до Анталии. Почти 100 человек до сих пор ждут своей участи. В авиакомпании говорят - возникла проблема с местом для дозаправки по пути в Турцию.

Организатором рейса до Анталии является авиакомпания «Московия». Согласно расписанию аэропорта, воздушное судно Sukhoi Superjet RRJ-95 должно было вылететь на турецкий курорт еще вчера, 10 июля, в 18 часов. Однако время вылета постоянно переносили.

По мнению пассажиров, задержка рейса связана с долгами авиакомпании и даже называют сумму около десяти миллионов рублей, сообщают наши коллеги из ГТРК «Лотос».

Представители «Московии» признались Каспий.инфо, что компания не успела договориться о пункте дозаправки на пути в Труцию. "Напрямую долететь из Астрахани до Анталии не получится из-за большого расстояния. Сейчас авикомпаниия ведет переговоры с аэропортом, где будет происходить дозаправка, - рассказали в астраханском представительстве авиакомпании. - Каждый раз перед вылетом мы должны подтверждать, что дозаправка будет".

Рейс "Московии" «Астрахань - Анталия» выполняется уже не первый раз, но до сих пор таких задержек не было.

В аэропорту заявили, что регистрация рейса уже началась около 14 часов. На борт должны подняться 92 пассажира. В авиакомпании посадку на рейс пока не подтверждают, но убеждают: "всем желающим предоставляются еда и напитки за счет компании".

ТОП-5. Экономика

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости