Операция «Переезд»: компания «Консалтинг АБВ» теперь в новом офисе на улице Космонавтов

29.05.2014 11:23 Экономика
6827

29.05.2014 15:19

Все виды операций с недвижимостью, юридическое сопровождение сделок, управление бизнесом, аутсорсинг бухгалтерского учета – эти и другие услуги, требующие высокого профессионализма и большого опыта, предоставляет компания «Консалтинг АБВ» уже 12 лет. На днях компания сменила офис, обосновавшись на втором этаже новостройки у ТРЦ «Гранд Ривер».

 Закрытую охраняемую парковку, комнату переговоров, Wi-Fi и другие атрибуты современного удобного офиса журналистам лично показал председатель совета директоров ООО «Консалтинг АБВ» Артем Бажан.

Юристы, эксперты в сфере коммерческой и жилой недвижимости – в офисе компании несколько профильных отделов. Журналисты смогли осмотреть все. Кроме того, в кабинете главы «Консалтинг АБВ» состоялась импровизированная неформальная пресс-конференция. Артем Бажан ответил на вопросы, которые наверняка интересуют очень многих жителей нашего города.

Например, заместитель редактора газеты «Вечерняя Астрахань» Константин Гаранин поинтересовался, почему у нас так много торговых центров, некоторые из которых пустуют.- В первую очередь, рынком востребованы качественные торговые центры. Что мы понимаем под словом «качественный»: это объект с торговой площадью не менее 20 000 квадратных метров, с грамотно рассчитанной парковочной зоной, расположенный в «правильном» месте, с хорошей системой кондиционирования и вентиляции, грамотно подобранным пулом арендаторов и так далее, - объяснил глава «Консалтинг АБВ».

Сейчас большая часть торговых центров Астрахани не может похвастаться такими характеристиками. Девелоперы возводят торговые центры, исходя из собственных представлений, а не из требований рынка. Многие из них не отличаются ни продуманной стратегией развития, ни уровнем управляющей компании.

- Европейские бренды и сетевые компании, как это ни парадоксально, часто не могут найти себе нужного помещения в Астрахани. Большинство имеющейся торговой недвижимости не соответствует европейским стандартам. Такие признанные лидеры на рынке fashion-ритейла, как Inditex Group, H&M, BNS group, а также Media Markt сообщили нам о готовности открыть представительства в нашем городе, если мы найдем им подходящую площадь. А с этим в Астрахани пока проблема.

Вместе с тем в Астрахани практически отсутствуют земельные участки под строительство торговых центров. В итоге город не может предложить ничего действительно интересного компаниям мирового уровня.

Кроме того, Артем Бажан рассказал журналистам о последних тенденциях на рынке недвижимости, о том, куда вкладывает сейчас деньги местный бизнес, о типичных ошибках предпринимателей, о компаниях, готовых войти на наш рынок, о самой дорогой квартире, которую удалось продать его компании, и многом другом. Вопросы к признанному эксперту не кончались в течение двух часов.

Надо отметить, что ООО «Консалтинг АБВ» является единственным в Астрахани уполномоченным представителем Ассоциации бизнес-брокеров России; занимает 16 место среди лучших консалтинговых компаний Юга России в «Рейтинге консалтинговых компаний-2012» (по версии журнала «Эксперт Юг»). В 2012 году компания стала четвертой в ежегодной международной Премии №1 «Рекорды рынка недвижимости», организатором которой является «Московский Бизнес Клуб», и вошла число 25 номинантов списка Grand Prix, сформированного по итогам всероссийского народного голосования.

Клиенты компании имеют ряд преимуществ. В рамках сотрудничества с астраханским филиалом одной из крупнейших страховых компаний все квартиры, которые реализует «Консалтинг АБВ», при продаже страхуются. Покупатель получает в подарок полис страхования на сумму 200 000 руб. по трем основным направлениям: отделка и инженерное оборудование, движимое имущество и гражданская ответственность.

Вместе с тем по договоренности с астраханским филиалом ГУП «Саратовское областное бюро технической инвентаризации и оценки недвижимости» изготовление технических паспортов и планов, а также постановка объектов недвижимости на кадастровый учет для клиентов компании «Консалтинг АБВ» осуществляются с 10% скидкой и в ускоренные сроки.

Что особенно приятно, в рамках сотрудничества с Астраханским отделением № 8625 ОАО «Сбербанк России» за каждым клиентом ООО «Консалтинг АБВ» закрепляется персональный менеджер, а заключение любой сделки с жилой недвижимостью проходит в VIP-офисе банка. Еще одно приятное преимущество - компания «Консалтинг АБВ имеет служебный автотранспорт, в том числе представительского класса. Так что менеджер может заехать за клиентом и уже вместе с ним комфортно добраться до объекта, который нужно осмотреть, а потом привезти его обратно.

Для быстрой обработки заявок в компании есть телефоны «горячей линии»: 99-99-00 (коммерческая недвижимость) и 99-70-70 (жилая недвижимость), которые работают практически круглосуточно.

 

 

 

ТОП-5. Экономика

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости