Неожиданный ингредиент для популярного салата 

вчера, 20:00 Общество
Читайте «КаспийИнфо» здесь:

Греческий салат очень хорошо прижился в России, его любят многие. А вот перловку - далеко не все, хотя в ней много пользы. Но оказываются популярный салат вполне может ужиться с не очень популярным продуктом. 

Делимся рецептом греческого салата с перловкой. Для него понадобятся следующие продукты: 1 стакан перловой крупы, 60 мл оливкового масла, 2 ст. л. бальзамического или винного уксуса, 2 ст. л. лимонного сока, четвертинка красной луковицы, 2 средних помидора, половинка красного или желтого болгарского перца,  50 г феты, 10 г петрушки (по желанию), 30 г оливок (по желанию), 1/2 ч. л. орегано.

Приготовление. Взбейте оливковое масло с лимонным соком и винным уксусом и смешайте с только что сваренной перловкой. Порежьте овощи, сыр - кубиками, зелень мелко порубите. Дайте крупе остыть, потом добавьте остальные ингредиенты. Посолите по вкусу. 

Приятного аппетита!