Почём сегодня выходит куриный суп

вчера, 21:00 Общество
Читайте «КаспийИнфо» здесь:

Ну а сегодня наш корреспондент готовит куриный суп. И вот что он рассказал. 
Мой, так сказать, духовный наставник и предыдущий ведущий рубрики «Цены» Ринат Мухтаров тоже любитель готовить. Но у нас с ним одна разница. Он искал, где что подешевле приготовить, а я же беру для блюда и мясо получше, и кур домашних. А так в целом мы с ним оба татары, но он немного жадноватый. Ну да ладно, переходим к куриному супу.

Я беру домашних суповых кур. Беру я их по 300 рублей за штуку. Маленькая, вес около килограмма. Но! Обязательно беру ещё потрошки. Милая добрая женщина продает мне пакетик потрошков (головы, крылья, лапки и желудочки с сердечками) всего за 50 рублей. Без них вот бульон мне кажется не таким вкусным и душистым. Варю. Кидаю две луковицы (20 рублей), одну морковь (10 рублей). Отдельно варю картошку полкило (40 рублей). Кстати, никогда не варю картошку вместе с курицей. Всегда отдельно варю, а потом уже в тарелку с бульоном накладываю сваренную картошку. Не смейтесь, но и лапшу я варю отдельно от бульона, а потом кладу в тарелку и на стол. Итак, лапши на 40 рублей (полпачки варю, а так целая стоит 80р). Плюсуем сюда укроп за 50р пучок. Обязательно посыпаю свежий укропчик в тарелку. Вкус отменный. 

Всем приятного аппетита! А, да, кстати, чуть не забыл. Куриный суп вытягивает на 510 рублей.