Актер сериала «Хутор» рассказал о необычном, что делал на площадке
25 августа в 20:00 на ТНТ состоится телепремьера комедийного сериала «Хутор», в котором снялся астраханец – участник звездной команды КВН «Сборная Камызякского края» Александр Панекин.
О чём фильм
Как сообщает сайт канала, пытаясь спастись от долга в 2 млн долларов, самопровозглашенный финансовый гуру Артем (Сергей Романович) бежит в леса, рассчитывая притвориться «маугли» без памяти и документов, а потом получить новую личность вместе с чистым паспортом. Вот только полиция вместо МФЦ отвозит его в странное место – на Хутор, где нет смартфонов, но дают кров и работу заблудшим душам. Руководит общиной Батя (Гоша Куценко): бывший бизнесмен надеется, что отказ от порока и богоугодные дела вернут ему пропавшего без вести сына. И вот чудо – в авантюристе-маугли Батя начинает видеть ребенка, которого потерял много лет назад.
Подражал звукам животных
Одну из ролей в фильме исполнил астраханец Александр Панекин. «КаспиИнфо» задал ему несколько вопросов.
– Расскажите о своем герое, какой он? Что необычное вам приходилось делать в кадре, воплощая образ?
– Он дурачок, блаженный, юродивый. Когда мы с режиссером проекта Ильёй Силаевым обсуждали моего персонажа, пришли к тому, что Антошка – это некий взрослый ребенок. Пятилетний ребенок в теле взрослого человека, который воспринимает всё через игры и какое-то баловство. Но при этом не обделен определенными мыслительными процессами, свойственными рассудительному взрослому человеку. Исходя из того что отличительной чертой моего персонажа было подражание звукам животных, это и было одной из тех необычных вещей, которые мне приходилось делать на площадке.
Ну и сам по себе образ жизни Антошки предполагал что-то необычное: ел грязной рукой варенье прямо из банки в свинарнике, валялся и ковырялся в земле, забирался на крышу дома. Но не буду всё рассказывать, а то неинтересно будет смотреть.
Если говорить о рабочих моментах, то это был мой самый большой проект на данный момент. Я наблюдал за коллегами, пытался что-то перенять, нахватался всяких “фишек”, стал более опытным при работе с камерой. В общем, сильно заряжен работать дальше.
– Вы родом из Камызяка, Астраханская область. Что бы вы пожелали землякам, которые, как и вы когда-то, мечтают о большем, но боятся рискнуть?
– Я из Камызяка, но позже переехал для учебы и дальнейшей жизни и работы на 30 километров севернее. Поэтому хочу передать всем своим землякам, жителям моего родного региона: если что-то собрались делать – не бойтесь. Всё получится. И не забывайте наш родной край. У нас очень много талантливых людей, которые добивались и сейчас добиваются успеха в различных направлениях. Всем удачи!