В Астрахани продолжаются поиски 12-летней девочки, пропавшей пять дней назад

Войдите, чтобы добавить в закладки

17.11.2014 13:01 Общество
0
7338

Следователи опрашивают родственников и знакомых школьницы

В Астрахани продолжаются поиски пропавшей почти неделю назад 12-летней школьницы. Девочка ушла из дома после ссоры с мамой, и до сих пор её местонахождение не известно.

Напомним, что подросток пропала 11 ноября. Девочка ушла из дома в Трусовском районе вечером после ссоры с матерью. На следующий день к поискам астраханки подключились волонтеры. В пятницу следственный комитет сообщил о возбуждении уголовного дела по ст. 105 УК РФ «Убийство малолетней». Следователи полагают, что девочка могла стать жертвой преступления.

В выходные в соцсетях даже прошел слух о нескольких свидетелях. «Если отец живёт в Харабалях, то она правда может поехать туда. Был слух, что она жива! И в районе трёх котов на улице Куликова, Нина спрашивала у кого то 15 рублей. Может, она на вокзале села на маршрутку Астрахань - Харабали, но кто знает, что по дороге туда, полиция все ровно бы нашла. Даже на вокзале, все очень странно! Значит это вранье, что она просила у кого то деньги», - делится мнением на странице пропавшей девочки в социальной сети «Вконтакте» пользователь Лера Лень.

В астраханском управлении следственного комитета КаспийИнфо пояснили, что ведется расследование. «Вполне возможно, что девочку могли видеть в день исчезновения, но мы проверяем эту информацию, опрашиваем родственников и знакомых девочки», - сообщил пресс-секретарь управления Андрей Хегай.

В полиции также говорят о том, что розыск подростка не прекращается.

«Поиски продолжаются. Но ребенка до сих пор не нашли», - заявил в своем микроблоге в «Twitter» начальник отдела информации и общественных связей УМВД по Астраханской области Петр Русанов.

Также в поисках девочки задействован вертолет.

ТОП-5. Общество

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости