Астраханцы бронируют турбазы на Новый год. Сколько стоит это удовольствие

Войдите, чтобы добавить в закладки

03.12.2020 19:00 Общество
0
2447

Астраханские турбазы начали принимать заказы на корпоративы и непосредственно встречу Нового года. И здесь отмечается повышенный интерес и, соответственно, неплохой спрос на проведение праздника, что называется, на свежем воздухе. Хоть сам банкет и проходит в закрытых ресторанных залах, люди стремятся праздновать на природе.

Если говорить о корпоративах, то цена за еду с одного человека примерно такая же, как и в ресторанах — в среднем 1500 рублей. Трансфер за город можно заказать отдельно. В среднем он выйдет в 200 рублей с человека в один конец при заказе от 10 человек. Окончательная цена зависит от места расположения базы — чем она дальше от города, тем цена доставки больше.

Встреча Нового года непосредственно на базах отдыха часто предполагает, как вы понимаете, ночевку. Поэтому стоимость празднования увеличивается. В среднем за это удовольствие придется выложить 3500 рублей с человека. В эту сумму входит горячий завтрак 1 января. Покинуть загородный оазис нужно не позднее 12 часов дня. Так что времени выспаться у любителей бурного веселья будет мало.

ТОП-5. Общество

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости