Елена Малышева назвала три самых эффективных продукта против коронавируса

Войдите, чтобы добавить в закладки

23.10.2020 09:00 Общество
2
2531

Доктор медицинских наук и телеведущая Елена Малышева в своем Instagram рассказала, какие продукты следует включить в рацион в пандемию. Она назвала три "суперпродукта против коронавируса".

"Сейчас точно доказано, что коронавирусная инфекция, точно также как грипп и многие другие инфекции, гораздо тяжелее течёт у людей, у которых дефицит витамина Д, дефицит цинка и дефицит селена", - написала она и перечислила продукты, богатые этими веществами.

В числе рекомендуемых продуктов названы печень трески, устрицы и бразильский орех.  Малышева отмечает, что существуют и другие продукты, в которых тоже есть и витамин Д, и цинк, и селен. Но, в предложенном списке только "продукты супер чемпионы".

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram


 

?3 суперпродукта против коронавируса ⬆️ Листайте! Сейчас точно доказано, что коронавирусная инфекция, точно также как грипп и многие другие инфекции, гораздо тяжелее течёт у людей, у которых дефицит витамина Д, дефицит цинка и дефицит селена. Мы решили предложить вам продукты, которые богаты этими веществами. Везде написана доза продукта, в котором содержится суточная норма этого вещества. Конечно, существуют и другие продукты, в которых тоже есть и витамин Д, и цинк, и селен. Но, в нашем списке только продукты супер чемпионы! #коронавирус #трисуперпродукта


Публикация от Елена Малышева (@malysheva.live) 22 Окт 2020 в 2:26 PDT

ТОП-5. Общество

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости