«На днях умерла соседка». Астраханцы продолжают обсуждать одну из самых болезненных тем

21.09.2020 07:00 Общество
18156

Задержку ремонта Милицейского моста, новые смерти от коронавируса, разглашение сведений о частной жизни, пьяных за рулем обсуждали на этой неделе астраханцы.

«Может привести к штурмовщине»
Статья о том, что перспективы открытия Милицейского моста в заявленные сроки становятся туманны, вызвала бурю негодования. Но нашлись и те, кто вступился за ремонтников.
«Милицейский мост — объект технически сложный, все работы должны проводиться с неукоснительным соблюдением технологий. Посему нагнетание ажиотажа вокруг сроков проведения работ и всевозможные наезды на подрядчика могут привести к штурмовщине и, как следствие, к скрытым дефектам, способным повлечь за собою технические проблемы!» - пишет читатель под ником Знающий изнутри.
«На днях умерла соседка»
Число астраханцев, умерших от коронавируса, продолжает расти. И эта тема остается одной из самых болезненных.
«Наверное, на сегодняшнее число уже больше ста умерших… бедные люди», - пишет Астраханка.
«Далеко за 100. На днях умерла соседка. Так ее даже не пытались госпитализировать. КТ и анализы все за свой счет. В итоге просто задохнулась дома. Ужас, просто ужас», - отвечает ей Марина.
«А вдруг там смотрят дети»
29-летний астраханец обвиняется в незаконном распространении сведений о частной жизни. Во время видеосвязи его 31-летняя знакомая продемонстрировала ему обнаженную часть тела, а он сделал запись и разместил ее на одном из сайтов. Теперь мужчину ждет суд.
Читатели сайта оказались поборниками морали.
«Нужно параллельно и эту героиню наказать. За то, что разделась перед не зная кем. А вдруг там смотрят дети? Нормальная женщина никогда перед камерой интернета не оголится», - пишет Реалист.
«Выпил? Езжай на такси»
На прошлой неделе ходе рейдов полицейскими выявлено 17 нетрезвых водителей и еще 16 отказались от прохождения медосвидетельствования. Им грозит лишение прав на срок до 2 лет и наложение штрафов, а на пятерых, которые уже подвергались административному наказанию за такое же нарушение, возбуждены уголовные дела.
«Бухих за рулем нужно давить гораздо жестче, ибо это потенциальные убийцы, - считает пользователь под ником Дикарь. - Выпил? Езжай на такси». (Подробнее о проблеме на стр. 2.)

 

ТОП-5. Общество

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости