Гарри Поттер и Русалочка разделили победу на астраханском карнавале

Войдите, чтобы добавить в закладки

18.08.2020 21:00 Общество
1
943


В парке Астраханского театра Оперы и Балеты появился «Остров детства». Это площадка, организованная агентством по делам молодёжи Астраханской области, где состоялся конкурс «Карнавал молодых семей "Южная Венеция"».

По правилам конкурса, все члены семьи должны были одеться в одном стиле, согласно темам номинаций конкурса. В этом году заявлены участники в номинациях: «Сказочная семья» и «Семейные традиции». Жюри конкурса оценивало работу и творческий подход молодых семей, которые торжественным и ярким шествием проследовали к главной сцене. Там каждая семья рассказала об идее оформления своих костюмов и транспортных средств для малышей.

В номинации «Сказочная семья» победу поделили между собой сразу  две семьи.  Зятчины с образом, основанным на сказке «Русалочка», где папа выступил в роли могущественного Нептуна, мама и дочка примерили на себя стиль прекрасных русалочек, а их коляска превратилась в морского конька. А семья Корольковых выбрала тему волшебников из «Гарри Поттера». Папа был директором «Хогвартса» — Альбусом Дамблдором, мама стала одной из лучших волшебниц, а сын предстал в образе знаменитого Гарри Поттера. Детская коляска Корольковых превратилась в волшебную сову Буклю, которая и доставила долгожданное письмо из «Хогвартса».

В номинации «Семейные традиции» одержала победу семья Мартыновых с образом «Профессия мамы и папы». Папа и сын у них были бравыми моряками, а мама – прекрасным мастером маникюра.

«В минувшую субботу прошёл замечательный областной конкурс «Карнавал молодых семей "Южная Венеция"» организованный агентством по делам молодёжи, которые решили раскрасить серые будни астраханцев ярким и весёлым праздником для всей семьи. Прошло уже пару дней, а эмоции все ещё переполняют, глаза горят и хочется со всеми поделиться этим светом. Приятно получать сотни комплиментов, даже от совершенно незнакомых людей. А уж сколько людей просили сфотографироваться. В общем все затраты на подготовку (и материальные, и физические, и эмоциональные) того стоили, не зря мы до 3 часов ночи не один день творили», — поделились своими впечатлениями члены семьи Зятчиных в соцсетях.

ТОП-5. Общество

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости