Ректор АГУ Константин Маркелов победил коронавирус

23.07.2020 16:48 Общество
7794

Ректор Астраханского государственного университета Константин Маркелов, у которого ранее подтвердился  коронавирус, рассказал о состоянии здоровья.

"Сегодня вся наша семья прошла очередное тестирование и подтверждение, что мы справились с этим коварным вирусом", - написал он на своей странице в соцсети, поблагодарив  врачей и всех, кто его поддерживал. Ректор отметил, что ему еще еще предстоит повторный анализ, но выразил уверенность, что все будет хорошо. "Надо сказать, что профилактические меры, которые принимаются в университете, реально действенные! Все, кто контактировал со мной, прошли тестирование и их анализ показал отрицательный результат! Университет работал и работает бесперебойно и успешно!", - написал он.

Напомним, 13 июля Макеров сообщил своим подписчикам, что ушел на самоизоляцию из-за положительного теста на коронавирус.

Подписывайтесь на «Каспийинфо» в «Google Новости», «Дзен.Новости» и на наш канал в «Дзен». Cледите за главными новостями Астрахани и области в Telegram-канале, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»